era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Тонут... Это плохо. Лёш, только причём здесь течение? Где ты увидел его на Волге?Я понимаю, это очень смешно. По нескольку человек в день просто так тонут.
Тонут... Это плохо. Лёш, только причём здесь течение? Где ты увидел его на Волге?Я понимаю, это очень смешно. По нескольку человек в день просто так тонут.
Где ты увидел его на Волге?
А пешком дойти что мешает?
Был в затоне, сильного течения не видел... (Например в Затоне
Был в затоне, сильного течения не видел... (
здоровье и возраст не всем позволяет
Был в затоне, сильного течения не видел... (
Не, я понимаю, что всё относительно. Просто чтобы переплыть поперёк речку с течением (по моим понятиям), шириной метров 100, надо сначала пройти вверх по течению 4-5 километровОтплыви от берега хотя бы метров на двадцать и вернись обратно. Посмотришь на сколько тебя снесёт.
Не, я понимаю, что всё относительно. Просто чтобы переплыть поперёк речку с течением (по моим понятиям), шириной метров 100, надо сначала пройти вверх по течению 4-5 километров
Не, я понимаю, что всё относительно. Просто чтобы переплыть поперёк речку с течением (по моим понятиям), шириной метров 100, надо сначала пройти вверх по течению 4-5 километров
Или дойти пешком, абсолютно бесплатно. Какие ещё альтернативы нужны?
Не надо забывать, что в затоне, очень большой жилой сектор, и там живет много детей. Им что имея перед носом берег Волги, топать пешком на гор. пляж? Ребенок за день может три раза зайти выдти с пляжа, и каждый раз платить. Мы детьми были, постоянно ходили в Затон купаться, денег вообще было мало тогда, на попить да и только.
Не всем нужен пляж, кому-то необходимо только искупаться!
Кстати, в Энгельсе рядом с платным пляжем есть альтернатива - бесплатный пляж, и он совсем немаленький....
Жизнь так несовершенна. Хочешь только искупаться - прими душ.
А что делать остальным детям, которые живут, например в Солнечном? Может канал откопаем, что бы они могли только искупаться.
Кстати, в Энгельсе рядом с платным пляжем есть альтернатива - бесплатный пляж, и он совсем немаленький....
Щаз сторонники КПРФ заявят, что до Энгельсского пляжа вообще бесплатно не добраться.
как это??? ведь вокруг Африки целые окияны))))а бедным детям Африки вообще купаться негде(((
как это??? ведь вокруг Африки целые окияны))))
подумаешь, зато и акулы сыты и дети искупались :b3b4e46f21f040a62b4Там акулы.
На пляж в Затоне, людям с пропиской в Волжском районе - вход бесплатный. По крайней мере годназад было так.Не надо забывать, что в затоне, очень большой жилой сектор, и там живет много детей. Им что имея перед носом берег Волги, топать пешком на гор. пляж? Ребенок за день может три раза зайти выдти с пляжа, и каждый раз платить. Мы детьми были, постоянно ходили в Затон купаться, денег вообще было мало тогда, на попить да и только.
Не всем нужен пляж, кому-то необходимо только искупаться!
Не видел ни на Енисее ни на Абакане платного пляжа. Может и есть, но я не видел. Но там, знаете ли, люди немного другие... Они не будут разглагольствовать о том платить или нет за пляж. Они пойдут туда, куда идут. Правда и срать на пляже не будут... И мэру настучат по голове за отсутствие на гор пляже кабинок и урн...На таких речках вход на пляж и купание бесплатно?