B
boris
Активный участник
- Реакции
- 656
- Баллы
- 113
А непростым рабочим увеличить зарплату в два раза!!! А пенсионерам — в три! ))))))Прибавить 50% к зарплате простым рабочим!
А непростым рабочим увеличить зарплату в два раза!!! А пенсионерам — в три! ))))))Прибавить 50% к зарплате простым рабочим!
А штрафы умножить на 8!
Это как-то относится к езде по г. Саратову?
Я давно говорил: Хватит продавать права. Уже даже обгону не обучают!!!Да, вот еду я по трассе с Волгограда, к примеру и передо мной камаз во все горки плетется 5 км. Час, перегруженный и водила уставший и тупящий.
Естественно, я по приезду в Саратов приеду нервный и буду агрессивно вести себя на дорогах города.
Есть факты, которые ты можешь подтвердить или как обычно, просто трёп....?Я давно говорил: Хватит продавать права.
Хочешь сказать что правами у нас не банчят? У нас полицейские в большинстве своём те же самые преступники только в погонах.Есть факты, которые ты можешь подтвердить или как обычно, просто трёп....?
Я давно говорил: Хватит продавать права. Уже даже обгону не обучают!!!
Есть факты, которые ты можешь подтвердить или как обычно, просто трёп....?
А в теплое время года у нас не бьются?надо начать с труб которые текут зимой,.
А в теплое время года у нас не бьются?
А неадекватность от чего? \Неадекватность же остается
Через инструкторов автошкол покупает абсолютное большинство. И ВСЕ об этом знают.
ну как видно Малдер не знает, либо демонстрирует высшую степень иронии или лицемерия. Когда подавляющее большинство группы автошколы запарываются на экзамене уже вначале "двориков" и уходят домой, а отметки о сдаче потом получают, как и права, посредством инструкторов автошкол. А как эти ученички будут потом выруливать на паркингах, стоянках, на тесных улицах города никого не интересует, ибо там с них инспектора на месте еще доберут, кормиться-то хочется.
Ладно вождение... Есть ведь дебилы/ки которые теорию сдать не могут! Вот где ппц.
Да многие слышали. Ты чего баран правил не знаешь? В ответ: Да мне пох у меня КАСКО. Ему пох на твою машину, т.к. у него КАСКО. Какое-то прям волшебное слово.
Когда сдавал я (почти 10 лет назад) теорию сразу сами сдали человек 5-7 из группы. В итоге на дворики пошли половина группы (хотя не имели право) На городе всплыли те, кто не сдал дворики. В итоге кто купил все сразу (2500тогда стоило как помнится) ездили 100 метров по прямой, а я пару кругом успел нарезать от кольца 6 квартала и до зоринского.это да, но теорию все таки большинство сдает само, а вот практику большинство запарывает, вообще не демонстрируя никаких навыков вождения, за что за границей права не дали бы никогда. Однако у нас права в итоге получают все и большинство из них выезжают, создавая проблемы уже не только себе, но и окружающим.