OP
basilios
Guest
+1Лучше бы есть после шести утра и до девяти утра запретили)
+1Лучше бы есть после шести утра и до девяти утра запретили)
Сейчас какой - нибудь депутат увидит и начнут принимать.Лучше бы есть после 18.00 запретили)
Вот умница))) Хорошая идея для думцевЛучше бы есть после 18.00 запретили)
:a8e6cd7183adb9a51c1Нет, а что?
В жопу такие законыВ жопу такие дома.
+В жопу такие дома
В жопу такие законы
В жопу такие законы
В жопу такие дома.
Ну вот и ЛГБТ сообщество высказало своё мнение.
Под столом... Извините. не смог удержаться.а так- я уже шва6ру сломала
Да, пока еще у нас нет культуры жить так, что бы не доставать других людей, поэтому ничего кроме запрета нам не поможет. Такие правила есть и в Германии. Там тоже есть время когда нельзя шуметь и это правильно. Давно нужно запретить орущие сигналки по ночам, потому что сами люди настолько тупые, что почему то не понимают, что сигналка не дает спать другим.
Да я не против. Только без впадания в крайности.
когда соседей нет..и они тебе не мешают и самому можно немного пошуметь)
Недавно сидели на улице, ну и музыка у нас играла, не совсем громко, но соседи слышали наверно, время никто не контролировал. Сосед позвонил мне на телефон и попросил убавить, т.к. спят, я без лишних слов убавил все, и посмтрел время, удивился, был 12-й час, а мы и не заметили как время пролетело, но даже если бы был 10-й час, и так же соседи попросили, я тоже бы сбавил звук.
Осталось ввести "комендантский час", и продавать пропуска за большие деньги, а то много народа- маразм крепчал...В данное время нельзя шуметь с 23.00 до 6.00, если не ошибаюсь, вполне понятные и объяснимые ограничения. Но на практике даже они не выполняются, что уж говорить про с 21.00
9.00.
Осталось ввести "комендантский час", и продавать пропуска за большие деньги, а то много народабескорыстнобесконтрольно шляется.
Да нет уж, нужно регистрироваться на выходе и сообщать время прибытия диспетчеру, опоздал - штраф: "пожизненное рабство на даче полицейского который задержал"Лучше вслух эти идеи не озвучивай больше, а то думаю что и до этого дойдет.
ну теперь то все по другому будет. чуть что, звонок в полицию и на адрес приезжают полиционеры на мерседесах супер-пупер назначения и убавляют громкость. все, кому понравился новый закон, не забудьте в едросню благодарственную телеграмму отослать.+
а так- я уже шва6ру сломала ( жалко так в реале за 650 что ли ру6 покупала), сосед сверху пустил хачей не знаю каких именно, но разговаривают они из комнаты в комнату громко, всё слышно, дети тож очень подвижные и шумные, их 6ы хоть в какой спорт определить надо, короче, 2 янв у меня голова раскалывалась и 6ез соседей.
Ну и дверь они мне не открыли с первого раза.
зато после удара сраза вылетели соо6щить, что я сумасшедшая. ))
а то я и 6ез них не знаю
хорошо хоть они это поняли, кажись
а кто-то считает таких включателей гениями? "ой какой клёвый сосед! у него та-аака-айа клёвайа музычка! он та-ааакой потрийасный!"то бишь включить днем музыку в квартире на радость соседям на полную катушку нельзя.