Саратовцам могут запретить шуметь после 21 часа

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Катайся на здоровье, не шуми только:prankster2:

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 450
Баллы
113
Ну вот и ЛГБТ сообщество высказало своё мнение.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
В жопу такие дома
+
В жопу такие законы

а так- я уже шва6ру сломала ( жалко так в реале за 650 что ли ру6 покупала), сосед сверху пустил хачей не знаю каких именно, но разговаривают они из комнаты в комнату громко, всё слышно, дети тож очень подвижные и шумные, их 6ы хоть в какой спорт определить надо, короче, 2 янв у меня голова раскалывалась и 6ез соседей.
Ну и дверь они мне не открыли с первого раза.
зато после удара сраза вылетели соо6щить, что я сумасшедшая. ))
а то я и 6ез них не зна
ю :D
хорошо хоть они это поняли, кажись

Wais

Wais

Активный участник
Реакции
83
Баллы
48
В жопу такие законы

В жопу такие дома.

Ну вот и ЛГБТ сообщество высказало своё мнение.

а так- я уже шва6ру сломала
Под столом...:D Извините. не смог удержаться.

OP
A

alexbmw325

Guest
Да, пока еще у нас нет культуры жить так, что бы не доставать других людей, поэтому ничего кроме запрета нам не поможет. Такие правила есть и в Германии. Там тоже есть время когда нельзя шуметь и это правильно. Давно нужно запретить орущие сигналки по ночам, потому что сами люди настолько тупые, что почему то не понимают, что сигналка не дает спать другим.

+1

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
когда соседей нет..и они тебе не мешают и самому можно немного пошуметь)

Недавно сидели на улице, ну и музыка у нас играла, не совсем громко, но соседи слышали наверно, время никто не контролировал. Сосед позвонил мне на телефон и попросил убавить, т.к. спят, я без лишних слов убавил все, и посмтрел время, удивился, был 12-й час, а мы и не заметили как время пролетело, но даже если бы был 10-й час, и так же соседи попросили, я тоже бы сбавил звук.

OP
A

alexbmw325

Guest
Недавно сидели на улице, ну и музыка у нас играла, не совсем громко, но соседи слышали наверно, время никто не контролировал. Сосед позвонил мне на телефон и попросил убавить, т.к. спят, я без лишних слов убавил все, и посмтрел время, удивился, был 12-й час, а мы и не заметили как время пролетело, но даже если бы был 10-й час, и так же соседи попросили, я тоже бы сбавил звук.

+1.цивилизованные люди)

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 432
Баллы
113
- маразм крепчал...В данное время нельзя шуметь с 23.00 до 6.00, если не ошибаюсь, вполне понятные и объяснимые ограничения. Но на практике даже они не выполняются, что уж говорить про с 21.00
9.00.
Осталось ввести "комендантский час", и продавать пропуска за большие деньги, а то много народа бескорыстно бесконтрольно шляется. Как при Андропове: поймали на улице в рабочее время без открепительного/коммандировочного - статья за тунеядство, от 2х до 5ти.

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Осталось ввести "комендантский час", и продавать пропуска за большие деньги, а то много народа бескорыстно бесконтрольно шляется.

Лучше вслух эти идеи не озвучивай больше, а то думаю что и до этого дойдет.

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 432
Баллы
113
Лучше вслух эти идеи не озвучивай больше, а то думаю что и до этого дойдет.
Да нет уж, нужно регистрироваться на выходе и сообщать время прибытия диспетчеру, опоздал - штраф: "пожизненное рабство на даче полицейского который задержал"

OP
Д

Даллас

Guest
+

а так- я уже шва6ру сломала ( жалко так в реале за 650 что ли ру6 покупала), сосед сверху пустил хачей не знаю каких именно, но разговаривают они из комнаты в комнату громко, всё слышно, дети тож очень подвижные и шумные, их 6ы хоть в какой спорт определить надо, короче, 2 янв у меня голова раскалывалась и 6ез соседей.
Ну и дверь они мне не открыли с первого раза.
зато после удара сраза вылетели соо6щить, что я сумасшедшая. ))
а то я и 6ез них не зна
ю :D
хорошо хоть они это поняли, кажись
ну теперь то все по другому будет. чуть что, звонок в полицию и на адрес приезжают полиционеры на мерседесах супер-пупер назначения и убавляют громкость. все, кому понравился новый закон, не забудьте в едросню благодарственную телеграмму отослать.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 403
Баллы
113
Не нужно делать до 21. Достаточно как сейчас, до 23. Главное, чтобы соблюдался этот закон:148:

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
ИМХО, оптимально в жилых домах и дворах ввести указанный запрет с 22.00.

21 еще рано, 23 уже очень поздно.

А кафе с громкой музыкой в жилых домах (цоколь или первый этаж) - это плохо, практически МОВЕТОН.
Вот например музыка в Черчилле никому не мешает. Подобным заведениям можно вообще не запрещать шум и гам.

OP
W

welcomeinside

Guest
то бишь включить днем музыку в квартире на радость соседям на полную катушку нельзя.
а кто-то считает таких включателей гениями? "ой какой клёвый сосед! у него та-аака-айа клёвайа музычка! он та-ааакой потрийасный!"

думаю, что редко кто назовет иначе как "пидарасом" или "мудаком".
давно прошли те времена, когда патефон был в одном доме на деревне, равно как и телевизор, и магнитофон, и машина.
и каждый может себе позволить слушать ту музыку, которая ему нравится, а не его соседу.
но проживая в многоквартирном доме уж будьте любезны быть людьми, а не свинями, пидарасами и мудаками...
ведь за стенкой вашего концертного зала может вполне оказаться и спальня пожилого человека, и детская, да и вообще там люди могут находиться, которым ваша музыка не уперлась ни одним местом, ибо у них есть своя.

ПС. писал ранее, что по молодости лет был не лучше тех, о ком писал выше. реально жалею, что тогда мозгов не хватало.

Верх Низ