OP
Sprut
Новичок
- Реакции
- 57
- Баллы
- 0
Луна, да есть моменты нужна сумма денег и еще что то там, точно не помню в этом проблема?
Андрей который Форд?
Андрей который Форд?
Андрей который Форд?
.а загран нужен?
Ну да, просто сначала нужно найти того, кто едет на пару дней в командировку в Москву_)шенген получал в чем сложности не понимаю,
Я думаю тонкостей он не знает.ну так расскажи как.
:a8e6cd7183adb9a51c1этапятьDvorkyn, без личного присутствия в консульстве визу не получить?)
Тебя вроде тут спрашивали - как ты получал С одной стороны "не видишь трудностей", с другой - не можешь сказать что точно нужно..Dvorkyn, без личного присутствия в консульстве визу не получить?)
Получить визу можно без личного присутствия в аккредитованной тур фирме, их присылают dhl логистикой...:a8e6cd7183adb9a51c1этапять
2500км в один конец + 500км по Хельсинкам2000 км в один конец и всего на пару дней?
что-то тема заглохла:148:2500км в один конец + 500км по Хельсинкам
пару дней имелось ввиду в пункте назначения
что-то тема заглохла:148:
Прочитал все сообщения в ветке...
что-то не пойму никак: при открытой шенгенской визе, на финской границе надо еще какую-то зеленую карту???
Спасибо, что подстказали. Много слышал про эту страховку, но ни разу не видел.Это страховка на машину (типа аналог ОСАГО).
Спасибо, что подстказали. Много слышал про эту страховку, но ни разу не видел.
Её можно в Торфяновке оформить или надо заблаговременно где-то сделать?
Тебя вроде тут спрашивали - как ты получал С одной стороны "не видишь трудностей", с другой - не можешь сказать что точно нужно..
Я-то знаю как с личным, без личного, за деньги и не очень..Поэтому твое "трудностей не вижу" - странно, тем более, что на вопросы не отвечаешь, только задаешь..А это говорит только о том, что ты в них "плаваешь"..