Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
есть у кого карты GPS для гисРусса?
У меня вроде есть, у Олега07 точно.
Передай знакомому, чтобы осетра урезал Я много раз ездил туда. Дорога там - ппц и держать там среднюю скорость 100 ну совсем нереально. К тому же это будет суббота и на дорогк будут дачники...знакомый ездил на море 2 недели назад - доехал с волгограда за 3.5 часа. на 10ке.
ну даже часа 4. в 5 выехать, в 9-10 там.
гулять, шляться, итд итп. часов 6-8 пока не надоест.
в 18 - назад. в 22 - дома.
Не рекомендую ехать одним днем. Ехать туда 5 часов, обратно 5 часов. У статУи только потратите часа два (считай как к журавлям подняцо). А еще там (в Волгограле) есть галерея - очень интересная, но там часа 4 потратить нада. Это за исключением тог, что надо еще кушать, ездить туда-сюда (а Волгоград длинный что пипец).
Лучше на 2 дня ехать.
дорога вцелом пойдет... хуже бывает... 3,5 часа 12 мая ездили....подвеска должна работать (с)Карбон
знакомый ездил на море 2 недели назад - доехал с волгограда за 3.5 часа. на 10ке.
ну даже часа 4. в 5 выехать, в 9-10 там.
гулять, шляться, итд итп. часов 6-8 пока не надоест.
в 18 - назад. в 22 - дома.
езда по обочине теперь тоже наказывается... а еще не рискуй со сплашными, там тоже бывают засады, плетущие фуры обганял слева, иначе сплошные тянуться километры..
была тема, писал отчет о поездке "на посмотреть" в Волгоград одним днем, но когда рухнул форум видимо не осталось...
выехали в 6 утра, в 11 стояли на Кургане, там 2 часа, потом на Панораму + музей. Там 3 часа, спустились к набережной, там кафе и обратно в Саратов. Дома были в 21-30.
Одним днем реально, времени хватает, но это был май и тепло)
а в Волгограде еще можно посмотреть аллею ведущую к речному вокзалу, тоже красивое место.
водитель и не к такому привык)) тем более получил там оооогромный культурный, даже исторический я бы сказал, шок, что впрочем отодвинуло усталость на второй план. Еще - это была весна и куча сил. К тому же, мы после всех экскурсий пообедали и чутка отдохнули.А водитель выдержал столь плотный график? Не тяжело было ехать обратно, после насыщенного дня?
водитель и не к такому привык)) тем более получил там оооогромный культурный, даже исторический я бы сказал, шок, что впрочем отодвинуло усталость на второй план. Еще - это была весна и куча сил. К тому же, мы после всех экскурсий пообедали и чутка отдохнули.
Вследствие обрушения форума и с позволения топикстартера, выложу свои фото с поездки:
Нет, хотя желание было на 9 мая попасть. Не вышло. Поехали в 20-х числах мая, но флаги еще остались) Обратите внимание на цвет неба!...Приезжали перед 9 мая? (поскольку флаги как раз к празднику вешают)
Нет, хотя желание было на 9 мая попасть. Не вышло. Поехали в 20-х числах мая, но флаги еще остались) Обратите внимание на цвет неба!...
Кстати, не помню чей отчет вдохновил на поездку, но это был кто-то из АВТОСАРАТОВЦЕВ, за что ему (им) респект))
Одним словом....красота...
ляпота)
кста, пожалели что съемку не взяли в музее - там реально впечатлений море