Sicilian
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Катался в прошлом году(осенью). Гайцев было не много. Вообще, можно обратиться к Alex777. Вроде бы он не так давно туда ездил.
Форумчане кто катался не давно по сей трассе? как дорога и где частенько прячутся гайцы? Заранее спасибо
Катался в прошлом году(осенью). Гайцев было не много. Вообще, можно обратиться к Alex777. Вроде бы он не так давно туда ездил.
про все +1Самый отстой, участок Камышин - Волгоград. Местами очень сильно разбита (ямы глубиной 20-30см.). Как итог, по обочинам встречаются машинки с пробитыми колёсами.
Немерено гайцев на участке Саратов-Красноармейск. За постом в Красноармеске не разгоняемся, там ограничение 40.
Вчера в Камышин ездили , депсов полно по всей трассе, у всех видеокамеры, пара патрулей яка погранцы с биноклями попалась(пасут втречку обгон) Перед Красноармейским КП радар на столбе висит-знак 40, после КП метров 200 депсы стоят с кинорадаром. В область наверн пришел вагон с видеоаппаратурой для гибдд, так что лучше не нарушать ВООБЩЕ
Не очень хорошо, хотели ехать в ближайшее время в Волгоград на машине, думаю, теперь отложим.дорога убита по полной по дороге встетились 2 газели на обочине и у обеих повылетали полуоси...короче жесть..
Не очень хорошо, хотели ехать в ближайшее время в Волгоград на машине, думаю, теперь отложим.
ездили на 9 мая, туда ехали 100 - 120
обратно 120 - 140 местами 160
ехали на шниве. гайцов ненаблюдали.
дорога сносная вполне)
О, Vovanich, тут мы можем прийти к общему знаменателю. Значит на Тамбов покрытие лучше покрытие в целом чем на Волгоград? Если так то мне пойдет.
мы четыре раза) мы в волжский ещё проезжали)))))))))Гайцев встречали только два раза-на КПП.