Саратов- Уфа-Челябинск

• Автор темы Vovanich
  • Дата начала
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
На гугл карте нет Окружной!!!

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Вот как-то так, примерно.
Красная это окружная.
Синий шарик та самая развилка, где вам прямо, а на Похвистнево за Алексеевкой, чуть подальше.

Вложения

• ваыява.JPG
    ваыява.JPG
    83,8 КБ · Просмотры: 67
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Пересмотрел деревни на карте, и перерисовал окружную)))
Вот в этом варианте правильнее, а то свернете не туда)))

Вложения

• ваыява.JPG
    ваыява.JPG
    88,5 КБ · Просмотры: 88
Galka

Galka

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Red Baron, огромнейшее спасибо))))
а то мы по-любому бы заблудились))))( особенно с нашим талантом это делать )

OP
Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
932
Баллы
113
С объездной Самарской будет указатель на Бугуруслан(направо), ваш поворот.

AVish

AVish

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Только сегодня вернулся - ездил через окружную вокруг Самары и по М5 до Уфы и далее. Обратно этим же маршрутом. До этого ездил только через Бугуруслан. Мне новый маршрут понравился. Вполне нормальная трасса. Думаю что в следующий раз поеду также.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Только сегодня вернулся - ездил через окружную вокруг Самары и по М5 до Уфы и далее. Обратно этим же маршрутом. До этого ездил только через Бугуруслан. Мне новый маршрут понравился. Вполне нормальная трасса. Думаю что в следующий раз поеду также.

Меня убивает дорога в районе Красного Яра (Самарского) .

OP
Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
932
Баллы
113
Меня убивает дорога в районе Красного Яра (Самарского) .

Да!!, там "стиральная доска" и причём остаётся такой на протяжении 10 лет(может и больше), и как ни странно качество её не меняется, ни в ту, ни в другую сторону!:prankster:

DmitSar

DmitSar

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Galka,
Я готовил себе карту перед поездкой из Челябинска в Саратов, вот кусок про который говорилось выше. только стрелочки у меня для движения в Саратов, вам, соответсвенно надо в противоположную сторону.

DmitSar

DmitSar

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Galka, там всё просто, можно по указателям ехать. Единственное место где у меня возникли затруднения - это Чапаевск. Рассказываю как его проезжал я. Заехал в город и всё время шёл по главной, т.к. по такому же принципу ехал, при поездке в сторону Саратова, Так я ехал пока не уперся в знак кирпич, спросил у прохожего в 5 утра ))) он подсказал. В общем получается мой способ выглядит так. Все время по главной, сначала она будет идти прямо потом на светофоре она меняет направление и уходит на право (думается правильно было бы ехать прямо и уже после поворачивать направо), движемся прямо до тех пор пока не увидим перед собой перекресток, который если проехать немного прямо перегораживает знак "кирпич", так вот на нём нам надо налево, едем до первого светофора, на нём поворачиваем на право, проезжаем дачи., далее будет развилка указателями нам на Самару, всё мы проехали этот участок, далее едем на Самару до тех пор пока не увидим указателя на Бугуруслан. Данная рекомендация уместна если выедете по Энгельской стороне и далее хотите объехать кусок М5 от Самары до Оренбургской области.
Интересно, что скажут старожилы по поводу проезда Чапаевска.

OP
Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
932
Баллы
113
Galka....... Единственное место где у меня возникли затруднения - это Чапаевск.......
Интересно, что скажут старожилы по поводу проезда Чапаевска.

Если только время убить, то да, ломитесь в Чапаевск.:prankster:
Не надо туда ехать!:148:
Он прекрасно объезжается по трассе.

Galka

Galka

Участник
Реакции
2
Баллы
38
ребята всем огромное спасибо, что откликнулись)))
отдельное спасибо за карты DmitSar!

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
DmitSar

DmitSar

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Vovanich,
Red Baron,
Можно мне узнать как это делается для следующих поездок.
Galka, пожалуйста!

OP
Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
932
Баллы
113
Для всех блуждающих около Самары.

Набросал на карте как проехать по объездной у Самары.
Обзорная карта с пояснениями не ней.
Объездная Самары_1.jpg
Если едем из Саратова, первое "кольцо" на нём направо(на котором DmitSar благополучно заехал в Чапаевск)
Кольцо на Чапаевск_1.jpg
Едем дальше.
Когда начётся разделёнка (2 полосы туда и 2 навстречу), где-то через 1 км будет мост над дрогой - это начало объезной, перед мостом уходим направо.
Выезд на объездную_1.jpg
Выехали на объездную, через n-ое количество км. упираемся в кольцо с постом ГИБДД(направо есть указатель Оренбург), на нём мы едем прямо!.
Кольцо на Оренбупг_1.jpg
Как на проскочить поворот на Бугуруслан и Похвистнево.
Как проедете мост над речкой, будет подъем и на вершине его будут кафешки, тут смотрим внимательно! Справа после всех кафешек будет заправка и сразу за ней указатель и поворот на Бугуруслан. У этой заправки(всегда там заправляюсь) отличительная примета есть, газон украшен резьбой из покрышек(на карте есть фотки).
Ромашка на Бугуруслан._1.jpg

OP
Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
932
Баллы
113
Тем кто едет на Москву,Тольятти, Уфа(по М5) едем дальше, до след. развязки.
Ромашка на М5_1.jpg

AVish

AVish

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
По этой трассе на сегодняшний день самые высокие цены на бензин в Саратовской области. 92-ой у нас 22.40, далее в других регионах от 19.90 до 21.40. Мало того, ночью на некоторых заправках цены снижены, а на Лукойл была акция - помимо карточек со скидками дополнительно еще было снижение цен. Так что Саратов впереди планеты всей.

Galka

Galka

Участник
Реакции
2
Баллы
38
всем спасибо за карты и что подсказали дорогу не по М5!!!
сегодня только вернулись из уфы!

уехали 28 .10 ехали хорошо, перед поездкой переобулись,думали зря....
туда:
только после поворота с Алексеевки в сторону Похвистнево там сейчас дорожные работы,это очень мешало ехать, заблудякались, поехали не в ту стороны около Отрадного, но потом вернусь..... и покатили как надо.....
выехали на М5 после Северного, там уж еле плелись, по 6-7 подряд фуры ехали, не обгонишь,дорога узкая..... ужас, ехали 13 часов

обратно :попадали то в метель, то в дождь со снегом, то еще какую-нить гадость.... не пожалели что переобудись....
устали и пропустили поворот на волгоград, и вьехали в Самару, но быстро вернулись и поехали в Алексеевку....
не знаю, но мне не пришло в голову что надо ехать на Волгоград по указателям.....

гаишники остановили один раз только за всю дорогу ( туда+ обратно) http://www.autosaratov.ru/phorum/showpost.php?p=1655611&postcount=50 даж обидно.
так что всем всем всем большое спасибо (от меня и моей семьи)
(а то по М5 у нас бы нервов не хватило бы ехать все время)

DmitSar

DmitSar

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Galka,:victory:

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Кстати отобщался с местными(самарскими) утверждают что в районе Красного Яра, дорогу сделали.

Верх Низ