ShuLia
Активный участник
- Реакции
- 908
- Баллы
- 113
Да и по меркам России маленькое.Ну не Дубай конечно
![]()
Око Дубая — Википедия
ru.wikipedia.org
первый раз можно, там Володин скорее всего будетЯ не рискну кататься на колесе обозрения, построенного в современных саратовских реалиях.
Страховая выплата по наследству передаётся?Можно застраховать.
Страховую выплату можно сразу обозначить в сторону молодых, которым жить и жить.Страховая выплата по наследству передаётся?![]()
А я ехал по Соколовой и думал, отчего такая грязь в правом ряду, только у Университетской до меня дошло, что её развезла поливайка, а не очередной прорыв водовода.Коммунальщики сегодня «отличились»
При минусовой утренней температуре Рахова и Астраханскую типа убрали (полили водой).
Рахова от Б. Горной до Казачьей была отличным катком.
На Университетской перед Московской пылища в левом ряду и в кармане. Походу тоже коммунальщики.А я ехал по Соколовой и думал, отчего такая грязь в правом ряду, только у Университетской до меня дошло, что её развезла поливайка, а не очередной прорыв водовода.
В выходные по Чапаева ездил типа пылесос большой. Он засасывал снизу и выплёвывал все это сверху пыльной тучей на прохожих и машины ровным слоем.На Университетской перед Московской пылища в левом ряду и в кармане. Походу тоже коммунальщики.
Да уроды конченые. Вместо уборки полили. В минусовую температуру.А я ехал по Соколовой и думал, отчего такая грязь в правом ряду, только у Университетской до меня дошло, что её развезла поливайка, а не очередной прорыв водовода.
Ну это нормальноВ выходные по Чапаева ездил типа пылесос большой. Он засасывал снизу и выплёвывал все это сверху пыльной тучей на прохожих и машины ровным слоем.
Другого объяснения просто нет…Когда поливали (засирали) летом, объясняли это охлаждением асфальта. А сейчас зачем поливают? Ведь не моют со стоком воды в ливнёвки, а просто поливают без напора.
Чтобы грязь с дорог переносилась на кузова автомобилей и увозилась таким образом на мойки?