Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 787
- Баллы
- 113
С Соколовой не видно.По Соколовой езжу периодически.
Вчера только проезжал возле Сенного.
Ничего нового не увидел.
С Соколовой не видно.По Соколовой езжу периодически.
Вчера только проезжал возле Сенного.
Ничего нового не увидел.
Это типа альтернатива старому?В Саратове открылся новый автовокзал. Он способен принимать 6 тысяч пассажиров в день
Торжественное открытие нового транспортного объекта в Саратове на пересеченииwww.vzsar.ru
Ух ты какой номер.Сегодня заметил, что бывшую 99-ю школу реставрируют. Интересно что там будет.
я когда то в 103 школе учился)Ух ты какой номер.
Стало интересно сколько школ в Саратове?
В Энгельсе по нумерации только 33.
Но например 11 школы нет давно.
Ни че себе.я когда то в 103 школе учился)
Сегодня заметил, что бывшую 99-ю школу реставрируют. Интересно что там будет.
Он с Энгельса.Вы точно из Саратова? 106 на пролетарке, 108 на международной
Придаток "Микроб" а.
Я уже думал не спасут, развалится и снесут. Здание красивое.
Сбросив цену на 0,3 %, победителем стало саратовское ООО "Автобан" (генеральный директор и учредитель Тигран Киракосян, второй учредитель Арарат Киракосян)
А чем удивили-то? Большая САРАТОВСКАЯ компания, с большим количеством техники, баз, специалистов. Не нужно ничего из другого региона тащить, свои АБЗ и бетонные заводы. Они объездную вокруг Саратова построили, Мокроус - Озинки, более 200 км. отремонтировали, всё очень быстро. Качество - время покажет)))вот удивили то!
Реконструкция аэропорта в Балакове. Назван подрядчик работ на три миллиарда
ФКУ "Ространсмодернизация" определило победителя конкурса по определению подрядчикаwww.vzsar.ru
есть поговорка где нужно выбрать из трех, так вот сочетания быстро и качественно ну ни как не выходит.всё очень быстро. Качество - время покажет)))
ты ездил по объездной? похоже нет...есть поговорка где нужно выбрать из трех, так вот сочетания быстро и качественно ну ни как не выходит.
как это связано с темой ?ты ездил по объездной? похоже нет...
я не знаю как объездная связана с аэропортом, по взлетной не разрешат поездить скорее всего, поэтому не смогу оценитьЕсть чем оспорить?
Дорога как дорога. Скоро наличие горячей воды будет выдаваться за достижение.Не тупи, сам же отвечал:
Посмотреть вложение 523373
Я ездил по объездной, все очень хорошо на ней.
Есть чем оспорить? Или опять луну приплетёшь?