Porter
Активный участник
- Реакции
- 2 625
- Баллы
- 113
сколько времени должно показать?Ну время покажет так или не так.
сколько времени должно показать?Ну время покажет так или не так.
Разница есть.Трамвай еще не показал?
Столько сколько надо чтобы это построить.сколько времени должно показать?
Это всё Россия.Разница есть.
Мост это же не Саратовский проект.
И Крымский мост так и не построили.Это всё Россия.
отличный ответ!Столько сколько надо чтобы это построить.
Я же не мосто стоитель, поэтому точного срока вам не могу дать.отличный ответ!
Правильно. Мост против какого то там трамвая. Уверен, что те, кто стоит в пробках на Астраханской, так и думают.И Крымский мост так и не построили.
хуже когда мосто(трамвае)строители не могут дать точного срока.Я же не мосто стоитель, поэтому точного срока вам не могу дать.
Поживем увидим что и как.хуже когда мосто(трамвае)строители не могут дать точного срока.
Что застряли на Астраханской?Правильно. Мост против какого то там трамвая. Уверен, что те, кто стоит в пробках на Астраханской, так и думают.
большинство наверно думают, что это водоканал/концессия курочит дорогу, а не Т++Уверен, что те, кто стоит в пробках на Астраханской, так и думают.
Может Навальный?большинство наверно думают, что это водоканал/концессия курочит дорогу, а не Т++
А кто на самом деле, там заведует балом? Может Володин?
Как построят, так обязательно. А пока трамвай.Но конечно от этого нового моста для жителей Энгельса и Саратова ничего не изменится в плане передвижений.
Согласен. Трамвай важнее!Как построят, так обязательно. А пока трамвай.
Крымский построили. А Витимский нет.И Крымский мост так и не построили.
А есть что-то, что в Саратове пообещали сделать и сделали вовремя, без косяков?Ну время покажет так или не так.
Если не "тут дело не в Саратове" то это про где?без косяков
Тут дело не в Саратове, а вообще в людях. На вскидку - сквер имени Расковой