regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 573
- Баллы
- 113
А как иначе это трактовать:Я предлагаю???!!!
в статье закона будет такая мера наказания?
А как иначе это трактовать:Я предлагаю???!!!
в статье закона будет такая мера наказания?
Налог в современной России это очень современно. А ещё лучше "сбор".Налог - это не современно.
Обязательное Страхование Рождения Ребёнка - ОССР.
Звучит!
И по камерам отслеживать у кого есть ОССР у кого нет.Налог в современной России это очень современно. А ещё лучше "сбор".
Камеры долго. Свидетельство о рождении ребенка на работу принес, нет налога 6%. Не принес есть налог 6%И по камерам отслеживать у кого есть ОССР у кого нет.
А зачем они так торопились? И зачем хруща выбирали? По хорошему это совковое творчество надо было снести и построить новое. Причём тут излишества и конструктивные просчёты?Да, построили. За 4 года. За конструктивные просчёты (если они были) спасибо "товарищу" Хрущёву и его борьбе с "архитектурными излишествами". А вот нынешние эффективные ребята за 4 года сумели только сломать. И не надо баек о том, что будет пусть и долго, зато качественно. По новой набережной уже видели.
За такие слова увольняют.А за "Государство не просило вас рожать" не наказывают?
Однако никто её не увольнял.За такие слова увольняют.
ОтсюдаГлава департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких, заявившая «государство не просило вас рожать» на встрече с детьми-волонтерами, подала в отставку. Об этом РБК сообщили в пресс-службе правительства Свердловской области.
Блогер Сергей Колесников опубликовал копию заявления Глацких об отпуске с последующим увольнением, а также письмо, которое чиновница прислала ему.
ОтсюдаВ настоящее время — заместитель директора дворца игровых видов спорта «Уралочка» в Екатеринбурге.
А со страховкой ещё больше денег: пока нет детей покупаешь полис ОСРР, бах - страховой случай, собирай справки , получай выплату.Камеры долго. Свидетельство о рождении ребенка на работу принес, нет налога 6%. Не принес есть налог 6%
Это даже не шутка, а глупость. Видимо тема страхования поразила тебе жизненно важные органы.А со страховкой ещё больше денег: пока нет детей покупаешь полис ОСРР, бах - страховой случай, собирай справки , получай выплату.
Конечно с учётом износа, роста, возраста, веса.
Уже нет. Сейчас она в экологию подалась.)
А каменщик с жбк 3 какие-то органы у тебя поразил, поэтому ты так уверенно ставишь диагнозы?Это даже не шутка, а глупость. Видимо тема страхования поразила тебе жизненно важные органы.
Нет, Диман Колесниченко, генеральный жбк три, мой приятель. На море вместе гоняли.А каменщик с жбк 3 какие-то органы у тебя поразил, поэтому ты так уверенно ставишь диагнозы?
Нет, Диман Колесниченко, генеральный жбк три, мой приятель. На море вместе гоняли.
Поэтому мнение каких то там каменщиков вызывают только снисходительную усмешку.
Мало смайлов, мало (с)
Чёт твой успешный приятель уволился раньше, чем мой знакомый каменщик.Мало смайлов, мало (с)
Потому что с каменщика спросу меньше. Нет никто и звать никак.Чёт твой успешный приятель уволился раньше, чем мой знакомый каменщик.
Ну вот видишь как ты всё точно описал.Нет, Диман Колесниченко, генеральный жбк три, мой приятель. На море вместе гоняли.
Поэтому мнение каких то там каменщиков вызывают только снисходительную усмешку.
А болит у тебя.Поэтому мнение каких то там страховщиков вызывают только снисходительную усмешку.
Спроса? Какой же спрос с успешного директора успешной организации. А у каменщика было личное мнение, как мы уже выяснили, увидел проблемы с выплатой з/п и уволился.Потому что с каменщика спросу меньше. Нет никто и звать никак.
Самому, наверное, смешно от этой мысли))требует его посадить?