S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 900
- Баллы
- 113
Я не про тебя, есть другой, остро реагирующий.Пиши-пиши))
Я не про тебя, есть другой, остро реагирующий.Пиши-пиши))
СКА, тебе что ли крузак берут ?Мог бы написать, но у алеши хлопок будет.
Ну какой крузак? У меня же только два варианта - либо учились вместе, либо бухали.СКА, тебе что ли крузак берут ?
Ну я не знал же, ты в следующий раз маякни, по тихому все пройдет !
Для производства место проблемное - посреди спального района.Банкротства: кондитерскую фабрику «Саратовская» продали бизнес-леди из Кирова в 2 раза дешевле начальной цены
Банкротства: кондитерскую фабрику "Саратовская" продали бизнес-леди из Кирова в 2 раза дешевле начальной цены
Читайте самые свежие новости бизнеса, экономики и финансов Саратова за сегодня.www.business-vector.info
Да я понял про кого тыЯ не про тебя, есть другой, остро реагирующий.
Пора открывать отдельную тему - банкротствопредприятийСаратова.
на новый лад переименуем эту - отрицательное развитие СаратоваПора открывать отдельную тему - банкротство предприятий Саратова.
Складывается впечатление что город просто дербанятна новый лад переименуем эту - отрицательное развитие Саратова
не только город)Складывается впечатление что город просто дербанят
СКА, ну так вышло уж...Ну какой крузак? У меня же только два варианта - либо учились вместе, либо бухали.
А что ты так остро реагируешь?
Даже на Штейнберга 50 часть земли москвичи уже отжали. Дурка будет переезжать в Елшанку.Складывается впечатление что город просто дербанят
В сентябре "ТНТ" представит комедийный сериал "Жуки". Героями картины стали трое молодых людей, которым предстоит пройти альтернативную службу в армии.
Действие фильма будет разворачиваться в российском захолустье. У авторов картины оно ассоциируется с Саратовской областью. Именно в нашем регионе, по сценарию, находится вымышленная деревня Жуки, куда отправят служить героев сериала.
Саратов и Саратовская область не первый раз фигурируют в отечественном кинематографе как образ отсталой российской провинции.
http://www.vzsar.ru/news/2019/08/20...-jizni-stanet-saratovskaya-derevnya-jyki.html
Там место прям шикарное!Даже на Штейнберга 50 часть земли москвичи уже отжали. Дурка будет переезжать в Елшанку.
Место то да. Аура так себе…Там место прям шикарное!
Ток хз фейк не фейкКто в курсе что сегодня в 6 утра бахнуло в Энгельсе? Кто пишет что ракета была
по словам бабки у подъезда, прилетел дрон и накрыл самолет на базеКто в курсе что сегодня в 6 утра бахнуло в Энгельсе? Кто пишет что ракета была