Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 797
- Баллы
- 113
Берут пример с Мордовии?? ))
скорее наоборот.
Берут пример с Мордовии?? ))
есть ты и есть я и есть гипотетический Иван Дурак.
Я....беру каждый год ещё пару
....ты...берёш 10 ежегодно.
внимание вопрос: кому в этой ситуации лучше всего живётся?
Он и сам не знает.ты кого и в чем пытаешься убедить?
А нах на ней жить?Пивандрий_йа, люди не могут жить на стройплощадке, таков закон РФ.
Специально для тебяЧот не понятен трёп за Изумрудный. Там даже не все дома сданы и стройка херачит рядом вовсю. Это де-факто ещё стройплощадка, а не жилой район. А для стройплощадки это нормальное состояние весной когда снега дофига и он тает. Почему бы не погонять с камерой рядом в русинвесте или цветочном. Сдано недавно, а найдите там отсутствие дорог. Или в Солнечном. Чтот ни один говноискатель там видосы не выкладывает в ютуб.
Эт да, все говноискатели американских бомжей сейчас снимают и репостят.Чтот ни один говноискатель там видосы не выкладывает в ютуб.
это проделки журналистовСпециально для тебя
Очевидец: на бульваре Героев Отечества разрушается асфальт
Проспект Героев Отечества уже разваливается, не успев построиться
В основном - украинских.это проделки журналистов
Специально для тебя
http://www.vzsar.ru/news/2019/03/23/ochevidec-na-bylvare-geroev-otechestva-razryshaetsya-asfalt.html
Не видос конечно, зато в моменте
понаехали в Саратов и ломают нам тут асфальт своими китайскими ботинками!!!111В основном - украинских.
Специально для тебя
http://www.vzsar.ru/news/2019/03/23/ochevidec-na-bylvare-geroev-otechestva-razryshaetsya-asfalt.html
Это почвы такие.Итак, чтобы пивасу было легче.
1. Какой процент от проспекта героев отечества разваливается?
2. Я технарь
3. Почему бы журналисту не написать о %placename%
4. Наверняка журналист сам расковырял асфальт молоточком, чтобы поймать хайп.
Ничего не забыл?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
эрозия асфальтаЭто почвы такие.
5. по факту еще строится, не все сдано, зачем там вообще ходить?Итак, чтобы пивасу было легче.1. Какой процент от проспекта героев отечества разваливается?
2. Я технарь3. Почему бы журналисту не написать о %placename%4. Наверняка журналист сам расковырял асфальт молоточком, чтобы поймать хайп.Ничего не забыл?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Саратовская проблема. Заделают. Не вижу проблемы.Специально для тебя
Ну снимать стройплощадку и гундеть, что на ней грязно - откровенное фуфло.Эт да, все говноискатели американских бомжей сейчас снимают и репостят.
ну так то да.. когда-нить заделают..и в изумрудном когда нить достроют и дорогу сделают. а то что дома сдают и заселяют без дорог подъездных, это не проблема конечно...Саратовская проблема. Заделают. Не вижу проблемы.