Саратов - территория "развития"

• Автор темы traktor
  • Дата начала
alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
вот странно... вроде власть ругают, типа -воруют, все развалили, такие сякие... надо менять...а последние посты прям видится зависть -один так наворовал, другой на этом бабла нарубил....
вот и вопрос? на кого менять то?)) посади любого из орущих "всех менять" в креслице повыше... и начнут хапать мама не горюй.
и лапшу людям вешать похлеще киселева))):D

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
вот странно... вроде власть ругают, типа -воруют, все развалили, такие сякие... надо менять...а последние посты прям видится зависть -один так наворовал, другой на этом бабла нарубил....
вот и вопрос? на кого менять то?)) посади любого из орущих "всех менять" в креслице повыше... и начнут хапать мама не горюй.
Согласна с тобой. И у них тоже жеж кризис, неизвестно когда кормушка закроется надо больше и больше, и уже ни краев не видно, но пока можно тырят.

это у Степакова круто описано https://youtu.be/GXz0iG82jOo

я вагонами ворую, как пчела тружусь. Но при этом все сильнее Путина боюсь (с)

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48

Конечно мать его зависть. Я пашу как конь с 18 лет, учусь постоянно прыгаю выше головы. А полуграмотный девица приходит и говорит, что никто не просил рожать. Ее официальный доход в разы больше моего, а что она полезного сделала?

Другая считает, что 350 мало, и надо время чтобы борщ мужу варить. Меня от борща тоже никто не освободил, но меня засмеют если я скажу, что не могу в рабочее время работать надо его варить.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Констатация фактов это называется а не зависть...зависть у недалеких...и эти, развалившие, сейчас на каких то собраниях, чему то учат кого то...видимо как добить оставшееся.
итог 90-х в области всем известен-сейчас пожинаем плоды..И так будет до следующей смуты. Вот там и можно будет чего то исправить или начать с нуля.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Констатация фактов это называется а не зависть...зависть у недалеких...и эти, развалившие, сейчас на каких то собраниях, чему то учат кого то...видимо как добить оставшееся.
итог 90-х в области всем известен-сейчас пожинаем плоды..И так будет до следующей смуты. Вот там и можно будет чего то исправить или начать с нуля.
да какая смута? какое с нуля? что исправить? придут ровно такие же аяцковы, киселевы, собянины. и ровно так же будут воровать. ну может первое время скромнее, а потом... тащить будут ровно так же сильно, как на форумах орут -держи вора, власти сволочи

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
да какая смута? какое с нуля? что исправить? придут ровно такие же аяцковы, киселевы, собянины. и ровно так же будут воровать. ну может первое время скромнее, а потом... тащить будут ровно так же сильно, как на форумах орут -держи вора, власти сволочи
Тогда называйте Саратов Татарстаном 2-сажайте Володина на трон и ультимативно: хотим не платить 50% налогов в фед. бюджет. Хотим везде быть во всех списках на чемпионаты\универсиады и прочее. И чтобы всю инфраструктуру к этому за фед. бюджет делать..И потом опять же присутствовать во всех подобных списках на подобные мероприятия т.к. "у нас же есть уже инфраструктура".. Выгнать или "поставить на место" все федеральное во всех сферах и развивать свое местное...Не платить как они долги перед фед. центром (хотя могут его платить).А зачем? если остальные не платят (потому что не могут).

shagal1

shagal1

Активный участник
Реакции
438
Баллы
83
Саратов Татарстаном 2-сажайте Володина на трон
Володинстан?!
А мы все володинстане?
Нее, другую фамилию надо выбирать.
Я бы за Швейцарию проголосовал.

Володинстан

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 316
Баллы
113

Я не буду воровать. Честное слово.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 316
Баллы
113
Конечно мать его зависть. Я пашу как конь с 18 лет, учусь постоянно прыгаю выше головы. А полуграмотный девица приходит и говорит, что никто не просил рожать. Ее официальный доход в разы больше моего, а что она полезного сделала?

Другая считает, что 350 мало, и надо время чтобы борщ мужу варить. Меня от борща тоже никто не освободил, но меня засмеют если я скажу, что не могу в рабочее время работать надо его варить.

Не в той семье ты родилась.

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Есть альтернативные способы и методы самоуправления региона. Необходимо создать условия, которые не позволят воровать). Сопричастность, контроль, прогнозирование с использованием распределенных средств коммуникаций. Для этого всё есть, главное чтобы понимание пришло, а для этого надо грамотно и общедоступно объяснить принципы работы).

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 562
Баллы
113
Есть альтернативные способы и методы самоуправления региона. Необходимо создать условия, которые не позволят воровать). Сопричастность, контроль, прогнозирование с использованием распределенных средств коммуникаций. Для этого всё есть, главное чтобы понимание пришло, а для этого надо грамотно и общедоступно объяснить принципы работы).

Ты самое главное забыл. Без чего это всё бесполезно.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 588
Баллы
113
На подписи к фотографии указано что это Саратов. Не пойму где это снято?

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Плюс ты ещё училась у самого Аяцкого)))))

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Верх Низ