S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 894
- Баллы
- 113
что то мне подсказывает, что в советские времена на корпусе работала по более народуА что с П/О Корпус кого то увольняют?
что то мне подсказывает, что в советские времена на корпусе работала по более народуА что с П/О Корпус кого то увольняют?
что то мне подсказывает, что в советские времена на корпусе работала по более народу
Хорошо.так и пиши что "не позволяло". Прошедшее время, единственное число.
что то мне подсказывает, что в советские времена на корпусе работала по более народу
У руководства заводов фантазии нет. Они тупо отдают в аренду или продают цеха и все. Не заточены они под производство гражданской продукции. А могли бы в теории. У нас куча товаров из Китая, там штампуют все подряд. У нас могли бы тоже разный ширпотреб изготавливать и получать хороший доход. Я уже и забыл, что такое "Сделано в России".Пусть расширяет специализацию в сторону гражданской отрасли. В одном цеху оборонка, в другом гражданская продукция.
У руководства заводов фантазии нет. Они тупо отдают в аренду или продают цеха и все. Не заточены они под производство гражданской продукции. А могли бы в теории. У нас куча товаров из Китая, там штампуют все подряд. У нас могли бы тоже разный ширпотреб изготавливать и получать хороший доход. Я уже и забыл, что такое "Сделано в России".
Конечно прав. Маккейн не дурак, в отличие от псевдопатриотов РФ. Как только СССР стал продавать свою нефть за $ он начал своё движение в сторону бензоколонки.
metr, так что ты предлагаешь содержать нерадивых менеджеров вместе с заводами за счёт налогоплатильщиков, что бы крепкие хозяйственники продолжали клепать на заводах никому не нужную продукцию?
У руководства заводов фантазии нет. Они тупо отдают в аренду или продают цеха и все. Не заточены они под производство гражданской продукции. А могли бы в теории. У нас куча товаров из Китая, там штампуют все подряд. У нас могли бы тоже разный ширпотреб изготавливать и получать хороший доход. Я уже и забыл, что такое "Сделано в России".
экспорт из Китая в основном это компы, офисная техника и телефоны. Бытовую технику уже давно производят в РФ с локализацией до 70-80%.
Можно примеры этой техники?Бытовую технику уже давно производят в РФ с локализацией до 70-80%.
Тебя не смущает, что налогоплательщики содержат кучу бездарной швали, которая выпускает законы один спешнее другого. Угадай сколько сотрудников завода можно содержать на официальную зарплату депутата государственной думы. А ещё этот работник завода будет тратить свою зряплату в городе, в котором ее получил в отличии от депутата.
Мы содержим сколково, которое тоже ничего не производит и там гораздо большие суммы.
А новость печальна с любой стороны.
Малеру всё равно в чём не разбираться))Можно примеры этой техники?
Из Саратовской области улетают даже пчелы: Дмитрий Аяцков считает, что регион пора присоединить к другому субъекту
http://www.business-vector.info/iz-...o-region-pora-prisoedinit-k-drugomu-sub-ektu/
Можно примеры этой техники?
Малеру всё равно в чём не разбираться))
а ведь именно при этом клоуне-сотовариши дербанилась область..земля\комм.недвижимость\развал заводов...под мрии про столицу поволжья... Нынешний коллапс в экономической\соц. и прочих сферах был заложен именно в 90-е...Из Саратовской области улетают даже пчелы: Дмитрий Аяцков считает, что регион пора присоединить к другому субъекту
http://www.business-vector.info/iz-...o-region-pora-prisoedinit-k-drugomu-sub-ektu/