Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 265
- Баллы
- 113
В лесах? Дождь и плюсовая еще не везде его смыла?Вряд ли это Питер, здесь снег еще есть))
В лесах? Дождь и плюсовая еще не везде его смыла?Вряд ли это Питер, здесь снег еще есть))
а чего удивляться тогда припаркованным вторым рядом, вы нести не хотите, он место искать... Люди...прикольно, наверное, знать адреса всех мусорок в округе.
Я вот кроме своей не знаю ни одного, и даже узнавать не хочу
д нет, одна проходная, другая во дворе никому не нужная.вывозом занимается единый региональный оператор. имхо результат будет таким же на соседней площадке сбора
ну остается только свинячить... Другой вопрос тогда кули ныть, что везде грязно и мусорно.Другойнет )) Ты за вывоз мусора из другой не платил. И другая вообще не в шаговой доступности.
Это саратовская область. В лесу снега дофига.Вряд ли это Питер, здесь снег еще есть))
а я им не удивляюсь и не ругаю, пусть стоят мне ни разу не помешали, мешают они исключительно избранным и тем кто бы хотел на их место встать, ничего общего с мусором здесь нет. Кроме того, что это все почему то собирается в этом городе, проблема видимо не в людях в целом, а в людях, которым здесь доверяют работу, а они просто гребут бабки.а чего удивляться тогда припаркованным вторым рядом, вы нести не хотите, он место искать... Люди...
Так они никому и не мешают. Проще в заторе постоять, тем по более машины сейчас комфортные, с очешниками и светодиодной подсветкой салона.а я им не удивляюсь и не ругаю, пусть стоят мне ни разу не помешали
ну так и сидите, а я везде успеваю и уж сам решу что мне проще и в заторе никогда не стою.Так они никому и не мешают. Проще в заторе постоять, тем по более машины сейчас комфортные, с очешниками и светодиодной подсветкой салона.
А лучше вообще никуда не ездить, дома сидеть и на форуме каждые пять минут строчить.
Вот у кого "черная молния".ну так и сидите, а я везде успеваю и уж сам решу что мне проще и в заторе никогда не стою.
Плохим танцорам всегда что-то мешает
Предновогодний Саратов.
баянПродолжение поста «Старая интересная подземная река Белая Глинка под улицами Саратова»
Пост пикабушника ksenobianinSanta в сообществе Заброшенкаpikabu.ru
Интересно посмотреть и то и другое.
За последние два года есть изменения к лучшему.Посмотреть вложение 506727
В Саратове тоже бывает красиво.
Хорошая статья, смешная.Ремонтный завод, нужный фронту, ушёл с молотка на металл
Несмотря на всю аргументацию и просьбы комитета по спасению завода во главе с бывшим директором полковником Александром Шинкаренко, был продан 9-й ЦАРЗ для его дальнейшей утилизации. Начнем со статьи на «Военном обозрении», которую прочитал почти миллион человек и которая вызвала бурную реакцию.topwar.ru
"Комиссия, побывав на заводе, представила отчет, из которого следовало, что на заводе кроме двух пьяных сторожей и трех собак ничего нет."
Банкротство работа творческая, там не всегда 2+2=4. Поэтому вариантов, что стоит четверть ярда, масса.И все это стоит четверть ярда?))