Can
Активный участник
- Реакции
- 2 398
- Баллы
- 113
Сборка аналогична сборке Москвича?!В Саратовской области планируют запустить сборку электромобилей
Сборка аналогична сборке Москвича?!В Саратовской области планируют запустить сборку электромобилей
Ага.Сборка аналогична сборке Москвича?!
В Саратовской области планируют запустить сборку электромобилей
а я то чоЗЫ Алеша, я молчу))
ну сразу видно заслуги области в части запуска сборкивладельцы производственного комплекса планируют сдать его в аренду инвестору проекта, пензенской компании ООО "Альфа Тех"
К примеру, ООО «Альфа тех» до 15 июля 2022 года называлась по-другому: «ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ «МАСТЕРДОМ». Сейчас единственным учредителем и руководителем фирмы является Екатерина Карташова. Однако, совсем недавно компанией владел Петр Камнев. Да-да, снова он. Отец депутата Государственной думы.
Знаешь какая штука. Ресурс "бизнес вектор", который я часто цитирую, одно время много постил статей о банкротстве, в которых ошибок было, больше чем букв. И я однажды, написал им письмо, мол готов забесплатно, первые 6 месяцев, править ваши статьи о банкротстве. Они вежливо отказались, но буквально на следующий день повесили у себя на сайте объявление с примерным содержанием "примем на работу автора, с опытом в экономике".СКА, ну я правда случайно, я же не знаю зачем они так в открытую пилят бабки
Управляйку отца депутата Госдумы Георгия Камнева подготовили к фиктивному банкротству?
Арбитражный суд Пензенской области признал управляющую компанию, руководителем корой является отец депутата Государственной думы Георгия Камнева банкротом, и открыл конкурсное производство. Что не так в этой истории? #pnz1pnz.ru
проблема только в этом, а не в том что собирать машины будет бывшая УК ?Поэтому не стоит доверять статьям с таким названием.
Это хороший вопрос. У меня был на эту тему глобальный спор с одним приятелем. Он доказывал мне, что бизнес надо начинать с теми, кто шарит в нем. Если хочешь строить дома, то должен быть строитель, если красить машины, то маляр, если спортклуб, то максюта. Правильного ответа, я не знаю. Зато я знаю одного на фото, и мне начинает казаться, что проект обречён.проблема только в этом, а не в том что собирать машины будет бывшая УК ?
Может тогда Маляр чуть подсуетиться и перебьет, он хотя сразу сможет контролировать процесс окраски !
если в проекте есть депутат, то проект изначально обречен на провал в том, в чем он был задуман.и мне начинает казаться, что проект обречён.
ты посмотри сколько депутатов имеют бизнес. И удачно имеют.если в проекте есть депутат, то проект изначально обречен на провал в том, в чем он был задуман.
так я и говорю же, они имеют бизнес, а этот бизнес через экономику имеет населениеты посмотри сколько депутатов имеют бизнес. И удачно имеют.
В саратовской консерватории нет оркестровых ям. Куда она упала то???Немного о культуре
Девушке скорейшего выздоровления !Зрительница пострадала от падения в оркестровую яму Саратовской консерватории
Зрительница получила травмы после падения в оркестровую яму в Саратовской государственной консерватории имени Л.В. Собинова. Уточняется, что девятнадцатилетней пострадавшей диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, а также перелом лопатки и закрытый перелом голени.lenta.ru
В консе ТРИ зала. Большой, который с оргАном, Малый и Театральный. Вот в Театральном есть оркестровая яма.В саратовской консерватории нет оркестровых ям. Куда она упала то???