S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 888
- Баллы
- 113
По Воронежу?Зачем ядерные? Достаточно и неядерного по городу. Только врядли их это чему-то научит
По Воронежу?Зачем ядерные? Достаточно и неядерного по городу. Только врядли их это чему-то научит
Маша Захарова сейчас погрозила Вам пальчиком.Зачем ядерные? Достаточно и неядерного по городу. Только врядли их это чему-то научит
Для большего резонанса в сми. Обычные удары никого уже не возбуждают, особенно при нынешних ценах.Зачем ядерные? Достаточно и неядерного по городу. Только врядли их это чему-то научит
При чем здесь Воронеж?По Воронежу?
Я очень надеюсь что первый и последний раз ЯО применялось для городов в 45-омДля большего резонанса в сми
При чем здесь Воронеж?
Для большего резонанса в сми.
Судя по всему, для некоторых "автосаратовцев" Воронеж - это чужой город.Предлагаешь бомбить ЯО свои города?
А РФ - чужая страна. И это печально.Судя по всему, для некоторых "автосаратовцев" Воронеж - это чужой город.
А если в ответ прилетит?Зачем ядерные? Достаточно и неядерного по городу. Только врядли их это чему-то научит
Наверное, это нормально. Украинцев же много на заработки в Россию приехало, в том числе и с западной Украины. Кто-то - остался навсегда. Отсюда и такие проявления.А РФ - чужая страна. И это печально.
Так постоянно прилетает. Мы отвечаемА если в ответ прилетит?
Я желаю этого для всех детей. Поэтому давайте без БЕССМЫСЛЕННЫХ ударов по городам.Я не хочу чтоб мой ребенок узнал что такое война
Я и не предлагал бомбить городаЯ желаю этого для всех детей. Поэтому давайте без БЕССМЫСЛЕННЫХ ударов по городам.
АгаДостаточно и неядерного по городу. Только врядли их это чему-то научит
Читайте внимательно. Где написано "давайте долбанем"? Я уточнил что если кто-то решит бомбить то достаточно не ЯО.
Или им когда-то там очень крепко "насолили", и теперь им хочется мести.Судя по всему, для некоторых "автосаратовцев" Воронеж - это чужой город.
Предлагаешь бомбить ЯО свои города?
...Пожалуй, самый известный мем о столице Черноземья в Сети – «бомбить Воронеж». Есть несколько версий происхождения этого выражения.
Кураж и бомбёжка. Как Воронеж стал российским городом-мемом
Топ-5 шуток о столице Черноземья.vestivrn.ru
Какая нелепая попытка "отмазаться"...Читайте внимательно. Где написано "давайте долбанем"? Я уточнил что если кто-то решит бомбить то достаточно не ЯО.