MS_FF
Активный участник
- Реакции
- 2 305
- Баллы
- 113
Ясно. Спасибо. Но не миллион.Я сейчас временно не занимаюсь покраской. Цена примерно 7-8, если обычный металлик. Если трёхслойная покраска, то около 10.
Ясно. Спасибо. Но не миллион.Я сейчас временно не занимаюсь покраской. Цена примерно 7-8, если обычный металлик. Если трёхслойная покраска, то около 10.
Ещё бы. Форум столько времени отнимает...Я сейчас временно не занимаюсь покраской.
Нее, от нашей вштыривает не по детски.раска импортная кончилась, а нашей не завезли пока
Это торг или уже депрессия?
Это крик души.Это торг или уже депрессия?
Это информация.Это торг или уже депрессия?
В региональный парламент 25 марта был внесен проект закона "О внесении изменений в Устав (Основной Закон) Саратовской области", позволяющий ему избираться более двух раз подряд.Это информация.
В региональный парламент 25 марта был внесен проект закона "О внесении изменений в Устав (Основной Закон) Саратовской области", позволяющий ему избираться более двух раз подряд.
Инициатором пакета поправок выступил сам глава региона.
Валерий Радаев внес в областной Устав поправки о сроках губернаторства
Губернатор Саратовской области Валерий Радаев может остаться на новый срокwww.vzsar.ru
Давай немного подождем.)В региональный парламент 25 марта был внесен проект закона "О внесении изменений в Устав (Основной Закон) Саратовской области", позволяющий ему избираться более двух раз подряд.
Инициатором пакета поправок выступил сам глава региона.
Валерий Радаев внес в областной Устав поправки о сроках губернаторства
Губернатор Саратовской области Валерий Радаев может остаться на новый срокwww.vzsar.ru
У Дмитрия Федоровича был другой тренд?после аяцкова каждый губер считает своим долгом опустить область на дно.
Наверно ты забыл, какие дороги были при Ипатове. В 2012 году до Балашова ехал 4 часа вместо обычных 2 с небольшим.хотя хуже чем при радаеве ещё на моей памяти не было. видимо с москвой у него не срослось,там такие клоуны не нужны.
правильнее наверное будет сказать после Аяцкова. Светофоры в городе не работали, ямы мостили кирпичом и т.д.Наверно ты забыл, какие дороги были при Ипатове. В 2012 году до Балашова ехал 4 часа вместо обычных 2 с небольшим.
и ещё притащил кучу могильников для ядерных отходов получив место в Росатоме за этоИпатов притащил Северсталь в Балаково. Что сделал Радаев за годы своего правления для развития области не припомню. Если останется на следующий срок, то непонятно чем закончится. Хотя есть где еще развернуться - СЭПО, Оргсинтез, НПЗ, Мария, Торекс. Они еще не закрыты и пока работают.