B
boris
Активный участник
- Реакции
- 656
- Баллы
- 113
Вот именно... Ему же не летать...да залатают люминием\дюралием да покрасят) хер отличишь...там этих заплаток и заклепок по всему борту горами
Вот именно... Ему же не летать...да залатают люминием\дюралием да покрасят) хер отличишь...там этих заплаток и заклепок по всему борту горами
ну конечно, это ведь был борт с vip-салоном....да залатают люминием\дюралием да покрасят) хер отличишь...там этих заплаток и заклепок по всему борту горами
Бред. В той же Магнит аптеке цены ниже, причем отличие может доходить до 300-400р от аптеки, расположенной через 500 метров.Эксперт о запланированных 180 госаптеках в Саратовской области: лекарств больше и дешевле не будет. Да и с кадрами ждут проблемы
Эксперт о запланированных 180 госаптеках в Саратовской области: лекарств больше и дешевле не будет. Да и с кадрами ждут проблемы
Читайте самые свежие новости бизнеса, экономики и финансов Саратова за сегодня.www.business-vector.info
Жаль. Но другого пути там и быть не моглоОздоровления не будет: кредиторы не хотят спасать саратовского разработчика устройств космической связи
Кредиторы саратовского инновационной компании ООО «НПП «Ника-СВЧ» отказались сохранять уникальное предприятие. На собрании 29 декабря было принято решение обратиться в суд с ходатайством о конкурсном производстве, пригласив в арбитражные управляющие депутата Саратовской гордумы Виктора Маркова, который до этого момент выступал в роли временного управляющего, поскольку предприятие пока находится под процедурой наблюдения.
Оздоровления не будет: кредиторы не хотят спасать саратовского разработчика устройств космической связи
Читайте самые свежие новости бизнеса, экономики и финансов Саратова за сегодня.www.business-vector.info
Не так. На окраинах почти все препараты дешевле чем в центре города.Бред. В той же Магнит аптеке цены ниже, причем отличие может доходить до 300-400р от аптеки, расположенной через 500 метров.
Какая разница где они расположены, если между ними 500 метров?Не так. На окраинах почти все препараты дешевле чем в центре города.
бывает и бутылки водки, одинаковой крепости и объема стоят совсем разные деньгиКакая разница где они расположены, если между ними 500 метров?
Я про центр и окраины. Сравнить очень легко.Какая разница где они расположены, если между ними 500 метров?
Сравнил. Огородная и Вольская разница в 5р.)Я про центр и окраины. Сравнить очень легко.
Купить Баралгин в Саратове и Саратовской области. Цена на Баралгин от 209.00 рублей
Купить Баралгин в Саратове и Саратовской области. Если Вы не знаете, где купить Баралгин в Саратове и Саратовской области, то Вам поможет сайт Аптеки в Саратове и Саратовской области. Поиск и проверка лекарств.health.sarbc.ru
Минимальная цена на водку устанавливается государством.бывает и бутылки водки, одинаковой крепости и объема стоят совсем разные деньги
почему же так?
и что??Минимальная цена на водку устанавливается государством.
Но она же есть. А по логистике должно быть наоборот, ибо везти дальше.Сравнил. Огородная и Вольская разница в 5р.)
В начале 2000-х , где то в2004-2005 гг, одна знакомая девочка работала товароведом в Магните, и когда я приезжал к ней в магаз на Одесской, то замечал что цены отличаются от того же магнита где нить на СХИ. Я спросил почему так и на что мне был дан ответ, что все зависит от конкуренции. Если в ближайшем радиусе около 1км нет сетевиков, то цены соответственно выше.и что??
я про одно спрашиваю, а он про девочкуВ начале 2000-х , где то в2004-2005 гг, одна знакомая девочка работала товароведом в Магните, и когда я приезжал к ней в магаз на Одесской, то замечал что цены отличаются от того же магнита где нить на СХИ. Я спросил почему так и на что мне был дан ответ, что все зависит от конкуренции. Если в ближайшем радиусе около 1км нет сервисов, то цены соответственно выше.
Сырье отличается, качество и многое другое.я про одно спрашиваю, а он про девочку
две бутылки, полка одна, емкость одна, крепость одна, а цена разная
Это водка. Там нет или не должно быть качества и много другого.Сырье отличается, качество и многое другое.