Саратов - территория "развития"

• Автор темы traktor
  • Дата начала
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Опомнились....
Ее с 2008г. пытаются дербанить, всем по....
А тут тоже мне новость:ROFLMAO:
Падохший грищ немного тормознул этот процесс, не сдохни эта падла, ее ещеб в году в 17м застраивать начали.
Так вы за застройку кумыски?

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 625
Баллы
113
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113

Раскулачивание?
Раскулачивание это когда отбирали честно заработанное. А тут другое...

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Так вы за застройку кумыски?
Мы то как раз отвоевали участки от застройки в своем р-не.
В любом случае не на долго конечно... но пока...
Но с учетом того что похер всем, и ветвям власти и самое главное населению, рано или поздно кумыску вырубят и застроють.
Я на этом форуме упоминал о застройке кумыски еще в середине 2010х годов инфа ни кого не заинтересовала.
Кушайте саратовчане! Пофоткайтесь, чтоб детям внукам было показать чего просрали.

p.s.Сказка про клоунаду судебной ветви власти :ROFLMAO:
По документам представленным в суде стороной "застройщика" по правую сторону от дороги что ведет
от 10й дачной до лагеря "родничек" и участок до солнечной поляны ЛЕСА НЕТ!!! там бурьян:ROFLMAO:
В ответ, нашей стороной в лице Бориса Родина, он у нас по всем судам бегал, молодец мужик, грамотный, дай бог ему здоровья,
представлены снимки с космоса, что там ЛЕС!!! а не кустарники!
Суд отклоняет снимки, мотивируя тем, мл со спутника и кустарники так же могут выглядеть:ROFLMAO:
Напомню что речь шла об участках что вдоль дороги, в жизни не поверю что засратовская судья там ни разу не проезжала:ROFLMAO:
Предложение Бориса организовать выездное заседание, чтоб суд лично мог убедится что там не кустарники, так же было проигнорировано:LOL:

Там много клоунады было....
И ГТРК саратов когда к ним обращались и администрация и...
С ГТРК общался лично, мл так и так, спорные участки в лесу, лес вырубать собираются, мож окажете содействие,
предоставим документы, ход дела как то осветите и т.д.
гтрк-уже рубят? или только собираются?
-нет, собираются
-не, не интересно! Интересно когда щепки, кровь. Начнут рубить тогда звоните:LOL:

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
А чё вам так кумыска приелась. Пусть строят. В чем проблема? Тем более 8 дачная. У меня у товарища коттедж на 7 дачной в 300 метрах от леса.

jaschur

jaschur

LPD: Раптор
Реакции
313
Баллы
83
Это чушь чистой воды. На руки от 60-80. Это молодым специалистам. Плюс им жильё дают. Кроме оклада там ещё 200-400% всяких надбавок.

это не чушь. ты не в теме вообще, зачем писать, а? ты чото во все темы пишешь и ни разу не угадал

• Like
Реакции: VVP
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 894
Баллы
113
Насчет коек не знаю. Знаю, что в зубном кабинете сколько окон, столько и рабочих мест - кресел. Но при возможности и/или необходимости, кресла можно поставить в два ряда. Снова кратно количеству окон.

jaschur

jaschur

Реакции
313
Баллы
83
лучше бы просветили насчет жбк-3

по этому направлению формально я не в теме, там скр работает. если неофициально - то пищи в личку, дам контакт, пообщаемся

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 894
Баллы
113
по этому направлению формально я не в теме, там скр работает. если неофициально - то пищи в личку, дам контакт, пообщаемся
я посмотрел в интернете, якобы по 196 статье, в 2019 году было 4 приговора. Редкая статья. А я по ней директора довел до суда и приговор был. И фамилию следователя помню.

jaschur

jaschur

Реакции
313
Баллы
83
я посмотрел в интернете, якобы по 196 статье, в 2019 году было 4 приговора. Редкая статья. А я по ней директора довел до суда и приговор был. И фамилию следователя помню.

ну там состав всегда такой, что проще квалифицировать по 159 или по 293, проще в итоге в суд выходить

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Пока Кумыску застроят не одно поколение сменится. Не пнятно за кого переживать. Интерес только у жителей возле леса, которые окажутся уже не возле леса. Как и исчезал вид на волгу у жителей 9-ти этажек, так и лес будет отдаляться.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 894
Баллы
113
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
Насчет коек не знаю. Знаю, что в зубном кабинете сколько окон, столько и рабочих мест - кресел. Но при возможности и/или необходимости, кресла можно поставить в два ряда. Снова кратно количеству окон.
Инфекционку со стоматологией сравнивать, всё равно что общеобразовательную школу с музыкалкой.

Верх Низ