Саратов - территория "развития"

• Автор темы traktor
  • Дата начала
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 902
Баллы
113
Это да, но ИМХО пустая затея.
Моя ИМХА такая же. Сейчас вроде как политика регионам отрыва от федеральной сиськи. Самим не хватает на сирии-донбасы, с кинжалми - сарматами. Если еще и регионам давать на всякую фуйню может и не хватить.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
Блэ. Ну сколько можно-то уже. Кто-то там у них в правительстве области игрушечную железную дорогу установил что-ли?
Т.е. трамвай по твоему надо окончательно уничтожить?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
А ты посмотри на динамику бюджетного дефицита и перестанешь вопросы про мере задавать.
И они все от оборонки?)) В 2018 году на военные расходы планируют потратить 2.8% от ВВП. И это меньше, чем в прошлом году.
https://www.rbc.ru/economics/14/12/2016/584fd32e9a7947c251265ede Военные расходы наоборот падают (данные за прошлые годы).

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 902
Баллы
113
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
Да, в 2008 году 130, в 2018 - 65.
Смотря какие годы сравнивать.
Военные расходы максимальные были не в 2008 году. А теперь и нефть растёт по сравнению с теми годами и расходы на военку падают.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 902
Баллы
113
Смотря какие годы сравнивать.
Военные расходы максимальные были не в 2008 году. А теперь и нефть растёт по сравнению с теми годами и расходы на военку падают.
Бюджетный дефицит сохраняется, денег по прежнему не хватает. И что бы не усугублять, регионам намекают на сокращение финансовых вливаний из центра.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
Бюджетный дефицит сохраняется, денег по прежнему не хватает. И что бы не усугублять, регионам намекают на сокращение финансовых вливаний из центра.
Вчера прошёл форум. Саратову наоборот хотят больше выделять средств.

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Этот дом стоит среди множества других частных домов по другую сторону пруда и к горпарку имеет отношение лишь тем, что его с территории парка видно. С какого перепугу его сносить или устраивать в нём детский сад? Из-за того что он красивый?

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Т.е. трамвай по твоему надо окончательно уничтожить?

Увы, но это не я так считаю. Это господа из правительства области и города так считают, и даже делают всё для этого уже много лет подряд.
Если бы от меня что-то зависело, то я бы на всех основных магистралях города отгородил по куску проезжей части и проложил там трамвайные пути. Разрыв в отбойнике сделал бы только на необходимых перекрёстках и шпалы с рельсами что бы над землёй торчали, что бы проехать нельзя было по ним вне перекрёстков. Но это утопия для Саратова.
Сознавайтесь кто голосовал за удаление трамвая с Чернышевского? Тоже наверное шум мешал от вагонов, а теперь нюхают вонь от автобусов.

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Увы, но это не я так считаю. Это господа из правительства области и города так считают, и даже делают всё для этого уже много лет подряд.
Если бы от меня что-то зависело, то я бы на всех основных магистралях города отгородил по куску проезжей части и проложил там трамвайные пути. Разрыв в отбойнике сделал бы только на необходимых перекрёстках и шпалы с рельсами что бы над землёй торчали, что бы проехать нельзя было по ним вне перекрёстков. Но это утопия для Саратова.
Сознавайтесь кто голосовал за удаление трамвая с Чернышевского? Тоже наверное шум мешал от вагонов, а теперь нюхают вонь от автобусов.

Теперь на Черныши возвращать будут похоже.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 902
Баллы
113
Вчера прошёл форум. Саратову наоборот хотят больше выделять средств.
Во-первых не вчера, а вчера и сегодня.
Во-вторых, больше на сколько или больше чем что?
В-третьих, хотеть не вредно
И самое главное, что это меняет?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
А зачем тогда деньги хотят выделить? Просто так их никуда не деть

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
Во-первых не вчера, а вчера и сегодня.
Во-вторых, больше на сколько или больше чем что?
В-третьих, хотеть не вредно
И самое главное, что это меняет?
Вчера хотели, а сегодня уже нет?
Не знаю. Погугли. Развивать Саратов хотят.
Так говорят об этом не местные, а центр.
Трамвай будут модернизировать.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 902
Баллы
113
Вчера хотели, а сегодня уже нет?
Не знаю. Погугли. Развивать Саратов хотят.
Так говорят об этом не местные, а центр.
Трамвай будут модернизировать.
Уже в третий раз пишу - то ли это социальная группа такая, то ли методичка одинаковая. Вы все пишете в будущем времени - будут модернизировать, хотят выделять. Попробуй написать в прошедшем - уже модернизировали, уже выдели и сделали. А пока все это пустая болтовня.

Верх Низ