seryi
Активный участник
- Реакции
- 3 270
- Баллы
- 113
Со временем и Колизей в руины превратился.Это сейчас нет. Пока все новое и недавно построенное. А со временем все это превратится в комсу.
Со временем и Колизей в руины превратился.Это сейчас нет. Пока все новое и недавно построенное. А со временем все это превратится в комсу.
А с Яблочкова или советской такие виды открываются...Это дыра. В одни окна видно лес, в другие город. Весной с горы все течет.
А ты к чему спросил? Передать хочешь?
Как центр?А со временем все это превратится в комсу.
Да ты, если я не путаю, вроде жил там когда-то... Я раньше жил на углу Вольской и 20 лет ВЛКСМ, куда уж центрее, и чё? Шум, гам, вонь и пьяные морды. Сейчас живу чуть дальше, на Вольской 11, тут потише, но тоже не подарок... А что и кому я должен передать?Это дыра. В одни окна видно лес, в другие город. Весной с горы все течет.
А ты к чему спросил? Передать хочешь?
А Колизей на окраине стоит?Со временем и Колизей в руины превратился.
А что не на Батавина? Ну или на улицу Маркина например?Да ты, если я не путаю, вроде жил там когда-то... Я раньше жил на углу Вольской и 20 лет ВЛКСМ, куда уж центрее, и чё? Шум, гам, вонь и пьяные морды. Сейчас живу чуть дальше, на Вольской 11, тут потише, но тоже не подарок... А что и кому я должен передать?
В том-то и дело, что нет.А Колизей на окраине стоит?
Как то много лет назад, познакомился с барышней, она как раз на улице Маркина жила. Спрашивал ее, почему не замужем в свои годы. Она популярно объяснила - пока в ВУЗе училась жениха не встретила, а теперь все нормальные разъехались, осталась одна алкашня, наркоманы и уголовники.В том-то и дело, что нет.
А женихов прям на своем районе только и встречают.Как то много лет назад, познакомился с барышней, она как раз на улице Маркина жила. Спрашивал ее, почему не замужем в свои годы. Она популярно объяснила - пока в ВУЗе училась жениха не встретила, а теперь все нормальные разъехались, осталась одна алкашня, наркоманы и уголовники.
да, ты уловил самое главноеА женихов прям на своем районе только и встречают.
На первой дачной, и не только бассейн. А куда в центре сходить можно? Ну кроме как смотреть на выливающих говно на улицы, и как это говно потом в волгу утекает?Это где на тракторной бассейн? ?
В саратове есть колизей?А Колизей на окраине стоит?
спроси у seryiВ саратове есть колизей?
Забавно твои комплексы наблюдать.Забавно наблюдать как кулик хвалит свое болото.
спрашиваю где на трактрной бассейн, он пишет на первой дачнойНа первой дачной, и не только бассейн. А куда в центре сходить можно? Ну кроме как смотреть на выливающих говно на улицы, и как это говно потом в волгу утекает?
а в чем комплекс то?Забавно твои комплексы наблюдать.
Гораздо чаще чем ты пишешь умные вещи.спрашиваю где на трактрной бассейн, он пишет на первой дачной
интересно, как часто жители окраин видят волгу
Ты ни одного аргумента моего против цента не опроверг, но при этом пустой болтовней пытаешься в чем то убедить, и явно себя а не меня.а в чем комплекс то?
ну конечно, как тут не написать что то про меняГораздо чаще чем ты пишешь умные вещи.