regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 565
- Баллы
- 113
ТЦ тут в контексте "комплекс зданий", а не именно помещения для торговли.
Ресторан - он тоже был "тц".)
Ресторан - он тоже был "тц".)
правда вверх ногами грузанулись. на компе все норм...У меня есть альбомчик Саратова 60-70-х годов. Вы там офигеете от зеленых улиц причем все утопает в зелени даже Чернышевского....и отсутствия потока машин.
Вот здесь я жил с 1991 г. Все так изменилосьправда вверх ногами грузанулись. на компе все норм...
Так дом этот и сейчас стоит. И ЛенинВот здесь я жил с 1991 г. Все так изменилось
Так дом этот и сейчас стоит. Я в курсе что дом этот есть, это я уже давно переехал в Заводской район. Сейчас там выше куча новостроек и леса уже не видно практически.
Лучше стало или хуже?Вот здесь я жил с 1991 г. Все так изменилось
Зато честно. Никаких дел - только истории!Кто-то еще сможет похвастаться набережной в 100 километров ?«Это будет очень интересная история»: Исаев объявил о строительстве набережной у аэропорта «Гагарин» и планах по освоению 100-километровой береговой полосы Волги
В Саратове планируется заняться активным освоением 100-километровой береговой полосы, которая появилась у города после расширения территории почти до размеров Москвы. Планами по развитию областного центра поделился глава города Михаил Исаев на заседании градостроительного совета, где обсуждалась...nversia.ru
А если и попробует, мы ему кольцо засунем !
Сказочный ...Сказочник.
А что за место на 3 фото?правда вверх ногами грузанулись. на компе все норм...
Дворец Пионеров на Строителей.А что за место на 3 фото?
слева ужас какой-то
А у вас в городе елка к Рождеству уже стоит?слева ужас какой-то
Давно уже, а так через один двор нарядилиА у вас в городе елка к Рождеству уже стоит?