Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 787
- Баллы
- 113
А у вас? Слюни текут когда ты рассказываешь что в США осаго на авто стоит 100$ в месяц?это только у вас на работе
А у вас? Слюни текут когда ты рассказываешь что в США осаго на авто стоит 100$ в месяц?это только у вас на работе
не, у нас слюни ни у кого не текут. у сотрудников все хорошо с слюноотделениемА у вас? Слюни текут когда ты рассказываешь что в США осаго на авто стоит 100$ в месяц?
Ну не надо так в буквальном смысле все понимать, страховщик.,не, у нас слюни ни у кого не текут. у сотрудников все хорошо с слюноотделением
ты излагай свои мысли яснееНу не надо так в буквальном смысле все понимать, страховщик.,
ага, бывает регион не сменится, соберёшь корзинку по Москве, а потом на Саратов переключаешься и становится очень грустно...причем не в пользу Саратова.
- Леонид Ильич, как вы решаете проблему снабжения такой огромной страны?ага, бывает регион не сменится, соберёшь корзинку по Москве, а потом на Саратов переключаешься и становится очень грустно...
Тихой революцией можно назвать события, происходящие вокруг банкротства саратовского НВКбанка. Анализ документов показывает, что контроль над ним полностью перехватила ГК «Русагро». Ранее компания Вадима Мошковича обанкротила активы холдинга «Солнечные продукты», однако к банку до сих пор прямого отношения не имела.а подробнее?
Вы не в тех попугаях считаете)и Пермь. Но не на 60 же км)))) Там 3-5 км зоны, то что поглотилось городом, а не то что в 60 км от города, типа Синеньких.
Ага. Просто так получилось что поселки так далеко расположены от города.Вы не в тех попугаях считаете)
Поглощение километров это побочный результат. Основной - нужное число людей.
Как набирают нужное, так останавливаются. Где-то 2 км хватает, где-то 82 будет мало.
А Энгельс, собака, не хочет входить в состав Саратова...Ага. Просто так получилось что поселки так далеко расположены от города.
Энгельс ещё в советские времена хотели объединить с Саратовом и назвать городом Чернышевск, как мне отец рассказывал.А Энгельс, собака, не хочет входить в состав Саратова...
Значит, включить Саратов в состав Энгельса.А Энгельс, собака, не хочет входить в состав Саратова...
И назвать Володинск...)))Значит, включить Саратов в состав Энгельса.
Лучше к Москве присоединить....Значит, включить Саратов в состав Энгельса.
Я согласен присоединиться к колхозу Москва.Это все колхоз.
Можешь сейчас начинать платить за осаго по московским ценам.Я согласен присоединиться к колхозу Москва.
Так Крю всячески препятствует, у него фобия на энгельсских.А Энгельс, собака, не хочет входить в состав Саратова...
Я сознательный. Я уже давно так делаю.Можешь сейчас начинать платить за осаго по московским ценам.
Не надо. Саратов-НерезиновыйЛучше к Москве присоединить....