S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 888
- Баллы
- 113
Я могу согласиться, если кто-нибудь из выдавших разрешение сядет.
Я могу согласиться, если кто-нибудь из выдавших разрешение сядет.
Ничего удивительного. На память сразу приходит одна очень успешная бизнес-вумен. Сына у неё Славой кличут и мандата его по-любому не лишат.«Россия 24» показала дворец Сергея Курихина, ставший причиной лишения мандата
Трехэтажный особняк, словно неприступная крепость из красного кирпича, возвышается на склоне с видом на Волгу
Все прям как под копирку- бывший бандит, уже бывший депутат единорос«Россия 24» показала дворец Сергея Курихина, ставший причиной лишения мандата
Трехэтажный особняк, словно неприступная крепость из красного кирпича, возвышается на склоне с видом на Волгу
нет такой статьи в УК "бывший бандит"Все прям как под копирку- бывший бандит, уже бывший депутат единорос
Ещё бы этот косноязычный субъект пояснил, откуда деньги взять.Николай Панков: для повышения средних зарплат медиков нужно повысить зарплату главврачей
Депутат Госдумы Николай Панков предложил коллегам из Саратовской областной думы вариант решения проблемы с недостатком квалифицированных медиков в больницах и поликлиниках района. В соответствие с его задумкой, необходимо повысить зарплату главврачей.
"Подняв зарплату главным врачам в районных больницах и областных учреждениях здравоохранения, увеличится и фонд оплаты всех сотрудников и рядовых врачей. Поскольку существует предельное соотношение их средних зарплат и зарплат руководителей"
Николай Панков: для повышения средних зарплат медиков нужно повысить зарплату главврачей
Депутат Госдумы Николай Панков предложил коллегам из Саратовской областной думы вариант решения проблемы с недостатком квалифицированных медиков в больницах и поликлиниках района. По его мнению, необходимо повысить зарплату главврачей. "Подняв зарплату главным врачам в районных больницах и...om-saratov.ru
Сделал?Ыыыыы) Он перед выборами рубаху рвал на груди что сделает нам дорогу)))
Конечно же забыл!Сделал?
ну переизбрался же, кто сейчас авансом то делает что-то ?Конечно же забыл!
Может вспомнит))Смеюсь)
Конечно же забыл!
Прикольно будет, если хозяин постройки покажет свидетельство на владение или пожизненую аренду этого клочка земли....А если туда другой человек припаркуется? Много вони будет? Надо попробовать.
И цепочка там тоже есть, если приглядеться.это не цепочки вешать
Ну или встать перед этим навесиком. Поперёк.Прикольно будет, если хозяин постройки покажет свидетельство на владение или пожизненую аренду этого ёлочка земли....