Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
Я могу согласиться, если кто-нибудь из выдавших разрешение сядет.это самострой
Я могу согласиться, если кто-нибудь из выдавших разрешение сядет.это самострой
а зачем ? здание снести, разрешение отозвать, пустырь вернуть обратно.Я могу согласиться, если кто-нибудь из выдавших разрешение сядет.
По сравнению с тем что продолжают держать под арестом аппараты узи для детей, несмотря на проигранный прокуратурой суд это просто цветочки.
рано ещеПо сравнению с тем что продолжают держать под арестом аппараты узи для детей, несмотря на проигранный прокуратурой суд это просто цветочки.
В каком году? У Васи?Я даже успел на нем немного поработать в охране.)
В 2000-ом. Да вроде у Васи. У него Форд Эксплоурер красный был. А начальником охраны Сергей Ментов был.В каком году? У Васи?
Экспедишн, ха-ха я 2000 в августе ушёл, с Ментовым работал но он ещё не был начальником.В 2000-ом. Да вроде у Васи. У него Форд Эксплоурер красный был. А начальником охраны Сергей Ментов был.
Я как раз в августе и работал. У Санька Шлычкова в смене был.Экспедишн, ха-ха я 2000 в августе ушёл, с Ментовым работал но он ещё не был начальником.
А вот это прям шедевр:и сразу на кап.ремонт не гарантийный
«стебель» фонтана визуально стал короче.
На это обратил внимание архитектор Евгений Спирин. Директор ООО «АртХаус» Андрей Хлевин (его компания разрабатывала проект реконструкции объекта) подтвердил, что визуально фонтан стал меньше. Он рассказал, что создавать проект пришлось по фотографиям, так как чертежи фонтана не сохранились.
«По фото был проведен анализ высоты. Каждая фотография имеет искажения. Мы выбрали средний показатель. «Стебель» был заказан, когда его установили, то возникло ощущение, что он ниже старого», - сказал Хлевин.
А вот это прям шедевр:
холодно же, летом увеличится !«стебель» фонтана визуально стал короче.
просто кто-то чашу профукал в проектеДля тех, кто у цирка не бывает. Для оценки)) По мне там все 4-5 метров разницы.
Посмотреть вложение 498725
А размеры бассейна? Он же теперь меньше раза в два, а то и больше.просто кто-то чашу профукал в проекте
В оригинале никаких чаш не было.
Посмотреть вложение 498726
у них похоже и фото другие были, неужели на этой фотографии нельзя привязаться к размерам объектов ?По фото был проведен анализ высоты. Каждая фотография имеет искажения
А этот фонтан какого года выпуска?просто кто-то чашу профукал в проекте
Эта версия фонтана мне нравилась больше всего. Как по мне так гораздо симпатичнее того, что выходит сейчас.просто кто-то чашу профукал в проекте