!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
не надо, шумно будет.может тебе еще космодром построить?
не надо, шумно будет.может тебе еще космодром построить?
Куда шире то? По 2-3 полосы в сторону везде. Маршрутки доживают своё.как только наладят ситуацию с дорогами в городе, сделают их шире, больше развязок, уберут с дорог маршрутки и старые мерсы, наладят общественный транспорт, метро выкопают, производства откроют...
Это в юмор надо.
У нас на районе мужик сорогу отличную по 350руб продает.В "Осьминоге" отличная, крупная вобла по 500 рублей за килограмм.
это кто их сможет убрать?Куда шире то? По 2-3 полосы в сторону везде. Маршрутки доживают своё.
я как то летом одному в богучаре чуваку доказывал, что дороги то норм в Саратове теперь и их воронежская область сейчас не лучше)....Он последний раз тут был лет надцать назад...Побывал на днях у родителей, хочу отметить позитивные перемены в плане дороги, наконец то по Саратовской области можно нормально ездить на авто, сделали объездные через переезды в Сенном, смотрю наконец то расширяют убогую объездную вокруг Саратова. Ну и общее состояние дороги на твердую 4-ку.
я бы лучше жирненнькую ее взял чем стакую фигню с крытого)У нас на районе мужик сорогу отличную по 350руб продает.
Кстати, поддержу. Давно не ездил по волгоградке, был приятно удивлен, что саратовская часть по качеству дороги лучше, чем волгоградская.я как то летом одному в богучаре чуваку доказывал, что дороги то норм в Саратове теперь и их воронежская область сейчас не лучше)....Он последний раз тут был лет надцать назад...
И наши дороги тогда были эталоном дерьма.
и чем воронежская...а если заходить с ульяновска\самары на хвалынск то и они отдыхают)Кстати, поддержу. Давно не ездил по волгоградке, был приятно удивлен, что саратовская часть по качеству дороги лучше, чем волгоградская.
Володин конечно же.это кто их сможет убрать?
не ну если станет губером.....но все равно сильно сумневаюсь..там 3-4 рубля в день чистого дохода с каждой мандовошки хозяину маршрута. ..Володин конечно же.
Могу ссыль на группу в Вайбере в личку кинуть.как заказать?
И мне)Могу ссыль на группу в Вайбере в личку кинуть.