Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
Зря. Думаешь, что ты особенный?
Зря. Думаешь, что ты особенный?
Согласен, но Кирилл думает, что он бы в такой ситуевине всем показал бы, что он знатный чел и все такое.тема так то стремная для приперательств, вообще стремная.
Что зря?Зря. Думаешь, что ты особенный?
я думаю он совсем не то имел в виду.Согласен, но Кирилл думает, что он бы в такой ситуевине всем показал бы, что он знатный чел и все такое.
Думать, что ты особенный.ЗЫ. Ты первые три буквы видишь, и три секунды памяти как у рыбки?Что зря?
Ты думай что хочешь-Конституция этого не запрещает.я думаю он совсем не то имел в виду.
спасибо, но ты тоже думай..Ты думай что хочешь-Конституция этого не запрещает.
я задал простой вопрост.е. ты допускаешь такие меры к себе?
Всех благ, как говорится)спасибо, но ты тоже думай..
зы с уважением , без зла
Чего не запрещает?Ты думай что хочешь-Конституция этого не запрещает.
А я сложный, выходит? Ты такой не осилил?я задал простой вопрос
Думать.Чего не запрещает?
Так ты ответить на простой вопрос.А я сложный, выходит? Ты такой не осилил?
Ну думай, мыслитель.Думать.
Ручки затряслись ответить самому?)) Затроил на ходу))Так ты ответить на простой вопрос.
Ты тоже удобный ответ выдумывай)Ну думай, мыслитель.
А что так?? Вопрос вроде не сложный, ты одобряешь такие процедуры в отношении себя?Ручки затряслись ответить самому?)) Затроил на ходу))
Ну всё!!! Сбылась мечта Радаева - теперь европейские туристы валом попрут в Саратов))) За экзотикой)))Новость о том, что в Саратове пытают заключенных, облетела мировые СМИ. Публикации о возбуждении уголовных дел, увольнении сотрудников ФСИН и обнародования видеозаписей с издевательствами над осужденными опубликовали немецкая Deutsche Welle, французская Le Monde, американская The Wall Street Journal, британская Daily Mail и другие зарубежные СМИ.
Саратов «прославился» на весь мир из-за заголовков в западных таблоидах о пытках в тюремной больнице
Новость о том, что в Саратове пытают заключенных, облетела мировые СМИ. Публикации о возбуждении уголовных дел, увольнении сотрудников ФСИН и обнародования видеозаписей с издевательствами над осужденными опубликовали немецкая Deutsche Welle, французская Le Monde, американская The Wall Street...nversia.ru
С хераб?А что так?? Вопрос вроде не сложный, ты одобряешь такие процедуры в отношении себя?
От сумы и тюрьмы не зарекаются.С хераб?