E
Einwahlknoten
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Я не фотограф.)
Да и как Мазай верно заметил, есть же уже фотография.
Не знаю только что это за дом.
Я не фотограф.)
Да и как Мазай верно заметил, есть же уже фотография.
Не знаю только что это за дом.
привлечь внимание к проблеме, наверноеНе могу понять, с какой целью пишут на change.org?
Я, кстати, вот с этого реально охреневаю. В субботу много ходил по магазинам в центральной части Саратова. Вчера ходил пешком в районе своего места жительства. Я не вижу не то чтобы попыток убрать лёд с тротуаров, но даже и каких-либо поползновений на предмет посыпать этот лёд песком!
Я понимаю, что снегопад зимой с последующим дождём — это несколько внезапно, но времени-то уже сколько прошло? Я до сих пор не вижу никаких работ по наведению порядка на тротуарах. Люди ходят как пингвины. Я с трудом представляю себе, как по такой наледи пожилые и престарелые идут в магазин.
Почему до сих пор ни одна голова с плеч не полетела из-за этого? Прокуратура сплошь на машинах ездит и родителей своих везде возит?
Любезный Косолапов Сергей, подписываю вашу петицию только чтобы оставить вам комментарий. Вы, судя по вашему "видению ситуации", откровенный дебил. Вы можете расширить существующие "артерии", можете построить еще 8, только куда вы их построите ? В те же самые места, в которые упираются существующие "узкие и разбитые". Проблема не в дорогах из Солнечного, проблема во всей дорожной инфраструктуре. Также проблема в таких упоротых уродах, как вы, которым не сидится в Балаково\Петровске\Энгельсеевке, и которые за каким-то хером все лезут в Саратов. А потом вот такие упоротые уроды бросают машины вторым рядом на аварийках там, где им это удобно, наплевав на окружающих, эти конченые ублюдки объезжают пробки, ими же созданные, по обочинами, тротуарам и встречке, эти тупые твари начинают разворачиваться не по асфальту, а там где погрязнее, но зато ближе. И в итоге начинают думать своим муравьиным мозгом, что государство в чем-то виновато и что-то должно построить, сделать. Вам не поможет никто, кроме вас самих. Но до вас это никогда не дойдёт, потому что вы считаете, что вам все вокруг должны.Солнечный район - хмурые люди
Привет мой друг! Если ты читаешь данную петицию, значит ты один из нас! п.Солнечный и Солнечный-2 новые спальные районы города Саратова, которые день за днем расширяются. Большая и быстрая застройка площадей микрорайонов привлекает все больше новых жильцов. И в той же геометрической прогрессии начала расти проблема с автомобильным и электро-транспортным движением в этом районе и особенно выезда из него! По факту мы имеем несколько километров пути до центра, но эти километры в час пик становятся одной многочасовой вереницей застопорившегося транспорта. 3 артерии, по которым осуществляется выезд из Солнечного - узки и разбиты. При погодных катаклизмах они парализуются полностью. Жители не могут выехать! Анализировав проблему, единственный способ решении проблемы - расширение уже имеющихся улиц, Таких как Танкистов, Антонова, Тархова, из которых первая ведет непосредственно в центр, остальные в объезд. Это не очень удобно, так как маршрут в центр доходит до 2-х часов, до Заводского района еще на час дольше. Для такого города, как Саратов, это возмутительно! Также возможны новые автодороги из 10-11 микрорайонов через Семхозный пруд. Частично решив эту проблему, по вышеуказанным улицам есть возможность увеличения маршрутов общественного транспорта, так необходимого жителям п.Солнечный. В 2017 году стартовал проект «ЖКХ Городская среда». Удобство - один из приоритетов, который не относится к Солнечному! Подписав данную петицию, я надеюсь, что Нас услышат! И наши с Вами любимые Солнечный и Солнечный-2 станут не только уютнее, красивее, но и удобнее.
Сам с Балтая?Любезный Косолапов Сергей, подписываю вашу петицию только чтобы оставить вам комментарий. Вы, судя по вашему "видению ситуации", откровенный дебил. Вы можете расширить существующие "артерии", можете построить еще 8, только куда вы их построите ? В те же самые места, в которые упираются существующие "узкие и разбитые". Проблема не в дорогах из Солнечного, проблема во всей дорожной инфраструктуре. Также проблема в таких упоротых уродах, как вы, которым не сидится в Балаково\Петровске\Энгельсеевке, и которые за каким-то хером все лезут в Саратов. А потом вот такие упоротые уроды бросают машины вторым рядом на аварийках там, где им это удобно, наплевав на окружающих, эти конченые ублюдки объезжают пробки, ими же созданные, по обочинами, тротуарам и встречке, эти тупые твари начинают разворачиваться не по асфальту, а там где погрязнее, но зато ближе. И в итоге начинают думать своим муравьиным мозгом, что государство в чем-то виновато и что-то должно построить, сделать. Вам не поможет никто, кроме вас самих. Но до вас это никогда не дойдёт, потому что вы считаете, что вам все вокруг должны.
А куда по утрам так массово едут жители Солнечного?
Я из Саратова. А к чему вопрос ?Сам с Балтая?
Ну это если они вечер в пробках не проведут.В исторический центр. Чтоб вечером, из своего уютного дома поливать его дерьмом в интернете за загазованность, пробки и отсутствие парковок. И хвастаться, как они купили квартиру в экологически чистом месте со всей инфраструктурой.
Очень широкий термин.В исторический центр.
Это сами журналисты и пишут, что бы потом мега новость создать.Не могу понять, с какой целью пишут на change.org?
И ещё по зомбоящику говорили про многострадальную развязку на стрелке.!В Саратове может появиться предприятие по производству "автомобилей будущего". Об этом на сегодняшнем активе заявил председатель ГД РФ Вячеслав Володин.
По его словам, несмотря на все проблемы, необходимо разрабатывать проекты на будущее.
"Мы рассматриваем проект строительства скоростного трамвая из Ленинского в Заводской район. Фактически – это наземное метро. В планах - строительство линий, которые были бы проложены по новым технологиям: бетонная основа, отсутствие шпал. Это возможность расширения улиц, где трамваи забирают половину. Если Саратов станет пилотным в этом вопросе, это будет хорошо.
Мы обсуждаем с зарубежными инвесторами создание мощности по производству автомобилей будущего на основе новых источников тока. Если проект удастся реализовать в Саратове и Энгельсе – это будет хорошо. Саратов всегда отличался высокотехнологичным производством. От электроники до самолетов", - сказал Володин.
При этом он акцентировал внимание на необходимости заниматься текущими вопросами городского хозяйства. "То, что так убирается город, говорит о том, что необходимо менять структуру управления, менять количество МУПов, модернизировать эту систему", - отметил он.
Продолжая выступление, председатель ГД РФ подчеркнул, что, по его мнению, объем бюджета области должен составлять 105 миллиардов рублей. "Что вполне достижимо", - заявил он.
http://www.vzsar.ru/news/2018/02/12/v-saratove-mogyt-postroit-nazemnoe-metro-i-avtozavod.html
Да хер их знает, куда все едут. У меня под окном Вольская, оба крайних ряда всю ночь пустые, редкий случай одиночная машина стоит. А днём - впритирочку, бампер к бамперу. И так везде.Очень широкий термин.
Неблагодарные какие. Доп секцию светофора то повесили, начало положено)И ещё по зомбоящику говорили про многострадальную развязку на стрелке.! [h=1]быстро сказка сказывается ,да не быстро дело делается[/h]
Неблагодарные какие. Доп секцию светофора то повесили, начало положено)