виски
Активный участник
- Реакции
- 107
- Баллы
- 43
Где дом вони нет. Вонь ощущается в районе переправы и вдоль нефтебазы когда едешь к домамБыл неоднократно в этом доме, когда он строился. Никакой вонищи не было.
Где дом вони нет. Вонь ощущается в районе переправы и вдоль нефтебазы когда едешь к домамБыл неоднократно в этом доме, когда он строился. Никакой вонищи не было.
Сколько смотрел таких кейсов - проблемы были с бухгалтером, потому что жадный вусмерть буржуин был готов только пятнашку вшивую платить буху-фрилансеру. Ну и получал результат.Видимо проблемы все таки есть. В стать пишут, что не первый раз такое.
А я предположу, что есть кредит. А реализация падает. Конкуренция высочайшая, покупательская платежеспособность падает. Вот и придерживают деньги.Сколько смотрел таких кейсов - проблемы были с бухгалтером, потому что жадный вусмерть буржуин был готов только пятнашку вшивую платить буху-фрилансеру. Ну и получал результат.
самый эпичный случай я тут уже расписывал, когда контора влетела за 250 мультов штрафов по ВЭДу (и заплатила их!), зато до этого на бухгалтерах "сэкономили" целых 300 тыщ за год.
Дебилы, ять (с).
жадность - откуда, сцуко, такая лютая жадность?
вонь когда ветер с моста дуетГде дом вони нет. Вонь ощущается в районе переправы и вдоль нефтебазы когда едешь к домам
Почему?Если в этом есть хоть доля правды, то на месте пензюков я бы сильно расстроился.
Да ничего не изменится, только бюрократов станет меньше.Если в этом есть хоть доля правды, то на месте пензюков я бы сильно расстроился.
Маленькие, опозорились, врио, как пить дать к нам присоединят.Почему?
Пензенские шописец как вклинились в Саратов.Маленькие, опозорились, врио, как пить дать к нам присоединят.
Будем в райцентр ездить за машинами)) Кстати, почему в Пензе машины дешевле, чем в Саратове?Маленькие, опозорились, врио, как пить дать к нам присоединят.
Это там где хотели мост и развязку делать?Спуск к нефтебазе, если не ошибаюсь, Большая Садовая
Ага,было такое.Это там где хотели мост и развязку делать?
Мост и развязка вместо макдональдса у нас))Это там где хотели мост и развязку делать?
Это просто в планах.это в планах на какой год?
Да он в "планах" еще 80-х кажется был...это в планах на какой год?
Красивое.Мост и развязка вместо макдональдса у нас))