Саратов - территория "развития"

• Автор темы traktor
  • Дата начала
A

Alex15

Активный участник
Реакции
203
Баллы
63
Судя по степени истерики, напитки покрепче уже не помогают и Пиву пора сменить виски на какие-нибудь таблеточки.
и ведь вдохновение не покидает его больной разум.

виски

виски

Активный участник
Реакции
107
Баллы
43
Судя по степени истерики, напитки покрепче уже не помогают и Пиву пора сменить виски на какие-нибудь таблеточки.
Рад, что вы наконец неожиданно для себя осознали ущербность собственной позиции. ...цель: убедить "вторую часть АС". То есть вы годы потратили на работу "старухи Шапокляк"? А цели реально что-то сделать, что-то поменять, что-то улучшить в своей жизни и в среде вокруг никогда не стояло? Зачем вам мнимое виртуальное убеждение кого-то? Если вы в состоянии что-то сделать, то предлагайте и делайте! Кому надо сами за вами потянутся.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
вот
На грунты стали списывать проблемы ВЫ и вам подобные!
вот балабол то... а кто пытался даже преподов с политеха к твоей глупости привязать? с плохими грунтами? или пиво не равно виски?

• Like
Реакции: SKA
виски

виски

Активный участник
Реакции
107
Баллы
43
вот
вот балабол то... а кто пытался даже преподов с политеха к твоей глупости привязать? с плохими грунтами? или пиво не равно виски?
На преподах с политеха вы и соскочили. Я и сейчас готов их притянуть. Вы готовы? Преподы прямо в политехе прямо на лекциях и говорят "В Саратове сложные грунты". В чём проблема пообщаться с преподами из политеха?

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
На преподах с политеха вы и соскочили. Я и сейчас готов их притянуть. Вы готовы? Преподы прямо в политехе прямо на лекциях и говорят "В Саратове сложные грунты". В чём проблема пообщаться с преподами из политеха?
я не соскакивал. я бросил попытки объяснить, что везде есть плохие грунты. но они "лечатся" мероприятиями и технологиями. а не оправданиями когда провалилась дорога или дом как у тебя.
преподы с политеха скажут ровно тоже. я у них учился. а с некоторыми до сих пор работаю и общаюсь.
так что не надо про слив.
ты еще вспомни свои оправдания, когда траншею закапывали жижей земляной в ливень.

виски

виски

Активный участник
Реакции
107
Баллы
43
я не соскакивал. я бросил попытки объяснить, что везде есть плохие грунты. но они "лечатся" мероприятиями и технологиями. а не оправданиями когда провалилась дорога или дом как у тебя.
преподы с политеха скажут ровно тоже. я у них учился. а с некоторыми до сих пор работаю и общаюсь.
так что не надо про слив.
ты еще вспомни свои оправдания, когда траншею закапывали жижей земляной в ливень.
Да, вы прямо подтвердили мои слова. И зачем то продолжаете оскорблять. В чём проблема?
Поскольку всё познается в сравнение. И мы находимся в определённой местности. То возьмите два берега Волги. Где строить легче? Сразу понятно и станет. Энгельс и Балаково на холмах чтоли стоят? Там трубы не текут? Но количество провалов кратно меньше на единицу площади. Банально из-за того, что вся эта подземная "инфраструктура" испытывает меньшие напряжения. Вы всё тоже самое и подтвердили. Что с вами опять?

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Рад, что вы наконец неожиданно для себя осознали ущербность собственной позиции. ...цель: убедить "вторую часть АС". То есть вы годы потратили на работу "старухи Шапокляк"? А цели реально что-то сделать, что-то поменять, что-то улучшить в своей жизни и в среде вокруг никогда не стояло? Зачем вам мнимое виртуальное убеждение кого-то? Если вы в состоянии что-то сделать, то предлагайте и делайте! Кому надо сами за вами потянутся.
Пивас, а ты на что годы потратил? С завидным постоянством, меняя ники, несёшь тут свою бредятину. Зачем тебе это? Самоутверждаешься? В реальной жизни поговорить не с кем?

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Да, вы прямо подтвердили мои слова. И зачем то продолжаете оскорблять. В чём проблема?
Поскольку всё познается в сравнение. И мы находимся в определённой местности. То возьмите два берега Волги. Где строить легче? Сразу понятно и станет. Энгельс и Балаково на холмах чтоли стоят? Там трубы не текут? Но количество провалов кратно меньше на единицу площади. Банально из-за того, что вся эта подземная "инфраструктура" испытывает меньшие напряжения. Вы всё тоже самое и подтвердили. Что с вами опять?
мда... тяжелый ты. я подтвердил, что в природе, на любой (это важно) территории есть сложные грунты. может даже на одной стройплощадке быть и норм и плохой грунт. и нужно выполнять мероприятия по устранению этой сложности. и я снова тебе говорю, что все эти провалы в Саратове, которые обсуждались в теме - это техногенные. а не природные.
понятно? или еще раз оскорбить?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 743
Баллы
113
вот
По степени возмущения сравнимо с попыткой переписать итоги второй мировой войны.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 743
Баллы
113
Я тебе скажу по секрету, под словом "грунты" на этом форуме, в большинстве случаев, понимается коррупция при осуществлении строительных работ. А в меньшей степени простое рукожопство.
Если ты этого не понимаешь, то с 1 сентября тебя и твоих преподов с политеха.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 064
Баллы
113
На Волге под Саратовом 31 августа совершил жесткую посадку легкомоторный самолет. По предварительным данным Южной транспортной прокуратуры, в кабине летательного аппарата "Бриз" находился только пилот, которому в связи с получением травмы оказана медицинская помощь. К месту происшествия выехал саратовский транспортный прокурор. Организована проверка соблюдения законодательства в сфере безопасности полетов. Проверку проводит и отдел на транспорте СК. В ведомстве говорят, что судно самодельное, оно упало в воду после взлета и частично разрушилось; личность пилота устанавливается. По словам очевидцев, двухместный гидросамолет неудачно сел рядом с турбазой "Клевое местечко".

это пока не самолет, это еще лодка была :LOL:

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 492
Баллы
113
Весь взлет саратовской области в одном видео))

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 743
Баллы
113
Забавная статейка, с знакомыми названиями. Причина банкротства интересная.
"Банкротство завода, выпускавшего мостовые краны для работы в экстремальных условиях, спровоцировали финансовые аферы вокруг строительства космодрома «Восточный». Чтобы обслуживать космическую стройку, завод привлек кредиты, получил гособоронзаказ и взялся за дело, но после того, как обнаружились махинации с финансами в Спецстрое, Минобороны попросту отказалось оплачивать саратовскому предприятию работу и даже принимать у него готовую продукцию." (с)

Верх Низ