rapid
Лопатовод
- Регистрация
- 17.01.2008
- Сообщения
- 52 743
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
А они делают твёрдые сорта сыра?
мне такой нравится. ещё гиагинского молзавода какие то есть.
А они делают твёрдые сорта сыра?
А почем сыр в Адыгее?
350-400 руб обычный в супермаркетах.... 600-700 вкусный))))) за 1200 адыгейского не видел....да и дороговато за адыгейский сыр 1200 платить....А почем сыр в Адыгее?
Хороший сыр не обязательно крафтовый. Хороший - это сыр, который сделан из молока с высоким содержанием белка. А в РФ со времён СССР все наяривали на породы коров, которые дают высокую жирность в молоке. При сборе молока в частных подворьях даже доплачивали за жирность отдельным дояркам, если их корова могла выше 4,2, кажется. Точную цифру не помню. А не высокий белок. Поэтому теперь в РФ есть "тайный хороший сыр с тайной сыроварни" и все его едали и хвалили. Но коров для молока для хорошего сыра нет. Но это не мешает нахваливать "хороший российский сыр" ))))Что значит хороший?
Так то полно сыров, как дешёвого ширпотреба так и какого-нибудь "крафтового из фермерской сыроварни".
которого просто нет в помине....ибо если кто то сообразит изготавливать сыр таким, каким он должен быть, то цена будет заоблачной......именно поэтому все эти потуги в ипортозамещении сравнимы с надуванием ризиновой куклы (что бы поплавать вместо надувного круга)...бессмысленны в своей беспощадности и бесполезности..... хотя для многих это есть скрепы....Хороший сыр не обязательно крафтовый. Хороший - это сыр, который сделан из молока с высоким содержанием белка. А в РФ со времён СССР все наяривали на породы коров, которые дают высокую жирность в молоке. При сборе молока в частных подворьях даже доплачивали за жирность отдельным дояркам, если их корова могла выше 4,2, кажется. Точную цифру не помню. А не высокий белок. Поэтому теперь в РФ есть "тайный хороший сыр с тайной сыроварни" и все его едали и хвалили. Но коров для молока для хорошего сыра нет. Но это не мешает нахваливать "хороший российский сыр" ))))
как забавны это наивные радости папуаса, когда ему презентуют очередные стёклышки-бусинки.....и какого-нибудь "крафтового из фермерской сыроварни".
...Сработанный рабами Рима(с)как понимают под словом крафтовый?
Крафтовый это не более чем название сыра который производится на небольшом предприятии.Хороший сыр не обязательно крафтовый. Хороший - это сыр, который сделан из молока с высоким содержанием белка. А в РФ со времён СССР все наяривали на породы коров, которые дают высокую жирность в молоке. При сборе молока в частных подворьях даже доплачивали за жирность отдельным дояркам, если их корова могла выше 4,2, кажется. Точную цифру не помню. А не высокий белок. Поэтому теперь в РФ есть "тайный хороший сыр с тайной сыроварни" и все его едали и хвалили. Но коров для молока для хорошего сыра нет. Но это не мешает нахваливать "хороший российский сыр" ))))
Т.е. крафтовый это типа имя собственное? Как "шоколад Аленка"? Аццтой.(((Крафтовый это не более чем название сыра который производится на небольшом предприятии.
Раньше было модно называть "фермерский", сейчас новая фишка - "крафтовый".
Это скорее как характеристика продукта, синоним "это не ширпотреб".Т.е. крафтовый это типа имя собственное? Как "шоколад Аленка"? Аццтой.(((
Кстати, между фермерским и крафтовым продуктом должна быть пропасть. Фермер покупные средства производства использует.
Хочется предложить им взамен крафтовые деньги.я обхожу стороной товары с надписью крафтовый
у стильных и независимых кончились бабосики.и барбершопы я не посещал, кстати, куда они все делись?)
Нарисованные от руки углём на коричневой обёрточной бумаге?Хочется предложить им взамен крафтовые деньги.
Кефир со вкусом колбасы. Шашлык со вкусом банана.В моем понимании крафтовый продукт - это обычный продукт с необычным вкусом, выпущенный небольшой партией.
Для примера - крафтовое пиво, со вкусом манго или томатное.
В Балаклаве этим летом случайно наткнулись на магазинчик крафтового сыра, там были немыслимые сочетания. Невзирая на космический ценник некоторые очень зашли под вино.
Крафтовое мороженное пробовал, со вкусом виски и еще какие-то, тоже неплохо.
Хлеб по сути дела сами дома делаем крафтовый, когда экспериментируем с добавками.
Ну типа того)Нарисованные от руки углём на коричневой обёрточной бумаге?
Я, оказывается, крафтовый мороженщик. Люблю полить пломбир гренадином и ложкой рома.Крафтовое мороженное пробовал, со вкусом виски