oleg_sar
Активный участник
- Реакции
- 2 058
- Баллы
- 113
Кстати, а проезд там сквозной? Народ будет мимо пляжа пробки по Чернышевского объезжать?
А из тебя фиалки?Говно из тебя лезет.
Шлагбаумы стоят. По краям и в центре если не ошибаюсь.Кстати, а проезд там сквозной? Народ будет мимо пляжа пробки по Чернышевского объезжать?
Вот-вот. Вот это и напиши Володину. А то он думает, что в кинотеатр Экран кто то пойдет.Ты когда последний раз в кинотеатре был?
Кинотеатр Саратов ещё закрылся ибо туда мало кто ходил. К тому же всего один хоть и большой зал у них был. Формат этих кинотеатров тупо устарел.
в Экране можно сделать несколько экранчиков, народу на набережной очень многоВот-вот. Вот это и напиши Володину. А то он думает, что в кинотеатр Экран кто то пойдет.
Ты же вроде из Энгельса? Что же в Родине не сделали несколько родин, на площади народу многов Экране можно сделать несколько экранчиков, народу на набережной очень много
да, из Энгельса. В родине был пару раз, каждый раз сталкивался с неадекватством персонала. Итог закономеренТы же вроде из Энгельса? Что же в Родине не сделали несколько родин, на площади народу много
Итог не в персонале. Персонал можно и новый набрать. Итог в том, что все идут в Облака.да, из Энгельса. В родине был пару раз, каждый раз сталкивался с неадекватством персонала. Итог закономерен
Когда-то давно читал федеральное законодательство, что если человек купил здание кинотеатра (советский или ещё какой), то он должен остаться кинотеатром, т.е. он может там открыть сисько-бар с блэк джеком, но кинотеатр всё равно там должен функционировать.А сколько ещё бывших кинотеатров в Саратове... Работы - непочатый край.
А в оранжевом нужно начинать сборку самолётов. А в Триумфе - розлив подсолнечного масла.
А что делать с детскими садами, в которых сейчас мировые судьи и судебные приставы? С военными училищами, в которых монастыри?Когда-то давно читал федеральное законодательство, что если человек купил здание кинотеатра (советский или ещё какой), то он должен остаться кинотеатром, т.е. он может там открыть сисько-бар с блэк джеком, но кинотеатр всё равно там должен функционировать.
Как-то так. Врятли там в законодательстве, что либо изменилось по этому поводу. Я думаю Володин тоже знает об этом.
Бани тоже куда-то пропалиА что делать с детскими садами, в которых сейчас мировые судьи и судебные приставы? С военными училищами, в которых монастыри?
Остапа понесло!А что делать с детскими садами, в которых сейчас мировые судьи и судебные приставы? С военными училищами, в которых монастыри?
Он сказал ещё про перепрофилирование.Вот-вот. Вот это и напиши Володину. А то он думает, что в кинотеатр Экран кто то пойдет.
Раньше получается прям в говне купались.
А что делать с бывшим кинотеатром, который раньше был кафедральным собором?А что делать с детскими садами, в которых сейчас мировые судьи и судебные приставы? С военными училищами, в которых монастыри?
У Володина спроси. Он, похоже, главный в Саратове по кинотеатрам. И по пляжам.А что делать с бывшим кинотеатром, который раньше был кафедральным собором?
Да, тоже слышал о таком. Но, Экран принадлежит Тимошку, достался от папы в наследство и что то мне подсказывает, что эти нормы его уже не касаются.Когда-то давно читал федеральное законодательство, что если человек купил здание кинотеатра (советский или ещё какой), то он должен остаться кинотеатром, т.е. он может там открыть сисько-бар с блэк джеком, но кинотеатр всё равно там должен функционировать.
Как-то так. Врятли там в законодательстве, что либо изменилось по этому поводу. Я думаю Володин тоже знает об этом.