Саратов - территория "развития"

• Автор темы traktor
  • Дата начала
alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 085
Баллы
113
УФСБ еще попросили спилить все ели - разрешили.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 085
Баллы
113
Спасибо. Уже нашёл на сарбиси...
Главное, чтоб не оказалось, что под застройку место освобождают...
нет, сначала нужно его вывести из особой зоны, сейчас это не проканает.
Обещают посадку новых деревьев высотой 3 метра, это хорошо.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
920
Баллы
113
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 759
Баллы
113
K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Я кстати сегодня видел в завчике синий трамвай старенький -чешская шкода видимо московская 60-х годов выпуска)
Надо будет прокатитсья и вкусить прелесть, про которую тут писали и брюзжали знатоки, типа гораздо лучше усть-катавских.
При этом в 90-е я ездил на таких в Казани-тогда они там ездили,-хлам хламом по части комфорта и удобств и вметсимости салона. По надежности не скажу, скорее всего настоящая чехословатская надежность.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 440
Баллы
113
Я кстати сегодня видел в завчике синий трамвай старенький -чешская шкода видимо московская 60-х годов выпуска)
Надо будет прокатитсья и вкусить прелесть, про которую тут писали и брюзжали знатоки, типа гораздо лучше усть-катавских.
При этом в 90-е я ездил на таких в Казани-тогда они там ездили,-хлам хламом по части комфорта и удобств и вметсимости салона. По надежности не скажу, скорее всего настоящая чехословатская надежность.
В Питере на подобном вроде катался. Вполне комфортный. И в Волгограде. Но похожи внешне все они. ХЗ какие модели.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 729
Баллы
113

В Саратове за 303 миллиона рублей продают бывшую табачную фабрику​

Давай, страховщик. Покажи как надо работать на экспорт.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 759
Баллы
113

Саратовская область: все по Володину​

В отдельном российском регионе сложился культ личности спикера Госдумы, не улучшающий экономическую и социальную обстановку, сообщают СМИ.

• Like
Реакции: Can
K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83

Саратовская область: все по Володину​

В отдельном российском регионе сложился культ личности спикера Госдумы, не улучшающий экономическую и социальную обстановку, сообщают СМИ.
это скрипят зубами кто? Не платящие налоги барыганы местные?
При пашке и димке расцвет бизнеса же был? напомните пжл....Это ни при них ли продали и разбазарили и разграбили все начиная от земли кончая предприятиями?...
Область цвела и пахла?....
Культ есть...а вот насчет не улучшающий экономическую ситуацию поспорю..

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 790
Баллы
113
это скрипят зубами кто? Не платящие налоги барыганы местные?
При пашке и димке расцвет бизнеса же был? напомните пжл....Это ни при них ли продали и разбазарили и разграбили все начиная от земли кончая предприятиями?...
Область цвела и пахла?....
Культ есть...а вот насчет не улучшающий экономическую ситуацию поспорю..

а что если не секрет улучшилось? по мне так все улучшения последним дождём смылись))) как и набережная, потресканная плитка, кочующие ларьки, показушное строительство садиков/объектов соцсферы, реконструкция цирка в полярда, театра, эпопея с озеленением черенками, солнечная рахова, обанкроченные заводы, жопа с трамваями/дорогами/уборкой снега/ливнёвками. или может велодорожка с "развитой инфраструктурой" - на которой сразу после открытия, до начала сезона, велопрокат объявляют убыточным и сворачивают к *уям?!
где расцвет то?! я к сожалению бываю не только в саратове, есть с чем сравнивать. всё хорошо только в инстаграме у исаева, при чем не просто хорошо, а весьма за**ися.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Лучше культами личности Шаймивева и Минниханова займитесь вот где надо пример брать...
Я думаю ни один татарин слова не вякнет...вспомнив как жил в той же Казани даже на конец 90-х-начлао 2000-х....и как стало сейчас...
И вот только не надо блеять про честный бизнес и малый и средний бизнес и инвестиции..

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 759
Баллы
113
Лучше культами личности Шаймивева и Минниханова займитесь вот где надо пример брать...
Я думаю ни один татарин слова не вякнет...вспомнив как жил в той же Казани даже на конец 90-х-начлао 2000-х....и как стало сейчас...
И вот только не надо блеять про честный бизнес и малый и средний бизнес и инвестиции..
И что там было в Казани, конец 90-х начало 2000-х?

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 790
Баллы
113
в казани давно был? там пешеходов за сто метров пропускают. урны по городу натыкану. кирова наша от бауманки далека как нептун от солнца. транспорт ходит по расписанию. дороги почему то есть. да, камер понатыкали, но так не нарушай и всё норм. и город чистый. и бизнес в наглую не отжимали.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 790
Баллы
113
дыра помойная. а потом аллах подсуропил...
ну не Аллах конечно, он больше Чёчней занят был, там доходы от нефти осели в бюджет местный и за дерзкое воровство у "семьи" в лес увозили.

Верх Низ