S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 759
- Баллы
- 113
которые французы посадили?Все боялись за Липки, а пила начала с горпарка((( попилили кучу здоровых дубов(((
которые французы посадили?Все боялись за Липки, а пила начала с горпарка((( попилили кучу здоровых дубов(((
В каком месте спилили?Во всем мире такие дубы лечат, и только в этом дерьмовом месте свой путь...
Спасибо. Уже нашёл на сарбиси...это не ко мне
Посмотреть вложение 494991
нет, сначала нужно его вывести из особой зоны, сейчас это не проканает.Спасибо. Уже нашёл на сарбиси...
Главное, чтоб не оказалось, что под застройку место освобождают...
нет, сначала нужно его вывести из особой зоны, сейчас это не проканает..
В Питере на подобном вроде катался. Вполне комфортный. И в Волгограде. Но похожи внешне все они. ХЗ какие модели.Я кстати сегодня видел в завчике синий трамвай старенький -чешская шкода видимо московская 60-х годов выпуска)
Надо будет прокатитсья и вкусить прелесть, про которую тут писали и брюзжали знатоки, типа гораздо лучше усть-катавских.
При этом в 90-е я ездил на таких в Казани-тогда они там ездили,-хлам хламом по части комфорта и удобств и вметсимости салона. По надежности не скажу, скорее всего настоящая чехословатская надежность.
Давай, страховщик. Покажи как надо работать на экспорт.В Саратове за 303 миллиона рублей продают бывшую табачную фабрику
В Саратове за 303 миллиона рублей продают бывшую табачную фабрику — Регион 64
На сайте бесплатных объявлений «Авито» выставили на продажу здание бывшей…sarnovosti.ru
это скрипят зубами кто? Не платящие налоги барыганы местные?Саратовская область: все по Володину
В отдельном российском регионе сложился культ личности спикера Госдумы, не улучшающий экономическую и социальную обстановку, сообщают СМИ.
Саратовская область: все по Володину
В отдельном российском регионе сложился культ личности спикера Госдумы, не улучшающий экономическую и социальную обстановку, сообщают СМИ.www.rosbalt.ru
это скрипят зубами кто? Не платящие налоги барыганы местные?
При пашке и димке расцвет бизнеса же был? напомните пжл....Это ни при них ли продали и разбазарили и разграбили все начиная от земли кончая предприятиями?...
Область цвела и пахла?....
Культ есть...а вот насчет не улучшающий экономическую ситуацию поспорю..
И что там было в Казани, конец 90-х начало 2000-х?Лучше культами личности Шаймивева и Минниханова займитесь вот где надо пример брать...
Я думаю ни один татарин слова не вякнет...вспомнив как жил в той же Казани даже на конец 90-х-начлао 2000-х....и как стало сейчас...
И вот только не надо блеять про честный бизнес и малый и средний бизнес и инвестиции..
дыра помойная. а потом аллах подсуропил...как раз на волне национализма республик и алконавта у власти.И что там было в Казани, конец 90-х начало 2000-х?
в казани давно был? там пешеходов за сто метров пропускают. урны по городу натыкану. кирова наша от бауманки далека как нептун от солнца. транспорт ходит по расписанию. дороги почему то есть. да, камер понатыкали, но так не нарушай и всё норм. и город чистый. и бизнес в наглую не отжимали.Лучше культами личности Шаймивева и Минниханова займитесь вот где надо пример брать...
Я думаю ни один татарин слова не вякнет...вспомнив как жил в той же Казани даже на конец 90-х-начлао 2000-х....и как стало сейчас...
И вот только не надо блеять про честный бизнес и малый и средний бизнес и инвестиции..
ну не Аллах конечно, он больше Чёчней занят был, там доходы от нефти осели в бюджет местный и за дерзкое воровство у "семьи" в лес увозили.дыра помойная. а потом аллах подсуропил...