seryi
Активный участник
- Реакции
- 3 272
- Баллы
- 113
С Вами не согласна глава 9 БК РФ.А местный бюджет всего из двух налогов пополняется - земельного и физиков с имущества... А ещё я читать не умею здесь.
С Вами не согласна глава 9 БК РФ.А местный бюджет всего из двух налогов пополняется - земельного и физиков с имущества... А ещё я читать не умею здесь.
Гы) ну как то очень сомнительно ставить Казань и Волгоград рядом)) Волгоград последние года замыкает рейтинги неблагополучных городов по куче параметров. До сих пор люди при знакомстве делают круглые глаза на фразу "мы переехали в ВЛГ", следующая фраза зачем, отсюда все валят. Хотя город мне нравится. Но бесит климат, как и в Саратове. Мне по душе средняя полоса (нижний-казань)ТС вобщем прав. Саратов весьма депрессивно выглядит. И именно в плане настроений. Волгоград, Пенза, Казань, Самара, даже Астрахань... там просто люди в среднем более оптимистичны.
Бриз, Чего ума лепишь? Я, с работой, но не зарекаюсь. Всяко бывает, не суди...Если что, это они еще и не прикладывали, подрабатывают как могут. По теме хотел высказаться, или людей задеть?
Балабол ты, я каждый рабочий день хожу там 4 раза, зазывалы здороваются))) Попрошаек не видел, за базар отвечу.akisha, Можете считать, что наговариваю. Последнее место где видел, на пересечении Кирова и Горького, у КФС. А, так же, заходил мальчик в Прачкина.
Не подтверждение данных, подтверждает позитив, от (до) 1917 г. далеко.
Только если в багажнике))
Каким делом? Вот, например, был банк ЭВ из которого уволили тучу сотрудников. Каким делом им заняться?Да пожалуйста. Пусть твой друг и твой зять оторвут свои опы от дивана и займутся делом, и развитие станет заметно.
да хоть дворниками, раз ничего другого не умеют!Каким делом? Вот, например, был банк ЭВ из которого уволили тучу сотрудников. Каким делом им заняться?
Можно, к примеру, в олигархи податься...Каким делом? Вот, например, был банк ЭВ из которого уволили тучу сотрудников. Каким делом им заняться?
Интересно а чем занимаются другие люди, которые потеряли работу? Ищут новую.Каким делом? Вот, например, был банк ЭВ из которого уволили тучу сотрудников. Каким делом им заняться?
Смех смехом, но в нашем ТСЖ висевшие годами вакансии дворников и слесарей сейчас уже полгода как закрыты.да хоть дворниками, раз ничего другого не умеют!
Думаешь уволенные из эв устроились?Смех смехом, но в нашем ТСЖ висевшие годами вакансии дворников и слесарей сейчас уже полгода как закрыты.
Отправлено с моего HM 1S через Tapatalk
Думаешь уволенные из эв устроились?
Слесарем без опыта никто не возьмет ,проще из правления на полставки местного устроить.У дворника 1участок=минималка(7300 кажется) и работать начинают в 5 утра,велкам.Смех смехом, но в нашем ТСЖ висевшие годами вакансии дворников и слесарей сейчас уже полгода как закрыты.
Отправлено с моего HM 1S через Tapatalk
Думаю с работой дворника не всё так радужноДумаешь уволенные из эв устроились?
Только давайте не забывать, что и в нашем регионе есть достаточно большие производства федерального уровня...причём коммерческих:
много мебели, мария, агротек, фамильные колбасы, тайзер/торекс это так, навскидку...
тайзер к примеру, не сегодня-завтра вообще "ласты склеит", какой там федеральный уровень тоДанные производства вообще ни очём, в силу непреодолимой жадности владельцев выхлоп по налогам никакой.
пока толстый сохнет, худой сдохнет....тайзер к примеру, не сегодня-завтра вообще "ласты склеит", какой там федеральный уровень то
можно подумать, что в пензе или абакане владельцы бизнеса-сплошь и рядом передовики оплат налогов и сборов...Данные производства вообще ни очём, в силу непреодолимой жадности владельцев выхлоп по налогам никакой.
супер советИнтересно а чем занимаются другие люди, которые потеряли работу? Ищут новую.