Саратов - территория "развития"

• Автор темы traktor
  • Дата начала
lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
899
Баллы
113
А почему нет? Разве это плохо?
Конечно это здорово. Вот только потом не надо плакаться, что в городе плохие дороги, отсутствуют тротуары, нет скоростного трамвая, везде грязь, мусор и т.д. А причина банальна - в городской казне нет денег. И китайцы их не дадут, может быть только Володин немного подкинет.
А чё тут ссать? Ты сам то на химии работал? Да хотя бы на производстве, любом производстве. Про ТБ он тут заливает.
У всех кто там проработал от 5 лет и дольше есть некоторые "профессиональные" проблемы со здоровьем, кроме тех кто из заводоуправления не выходит.
Работал я с химией и сейчас работаю и друзья мои работали на том же оргсинтезе и не в заводоуправлении, и еще химическое оружие уничтожали - все живы-здоровы.
А ты сидишь в офисе? "Профессиональных" проблем со здоровьем в виде геморроя и простатита приобрести не боишься?

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 355
Баллы
113
А ты сидишь в офисе? "Профессиональных" проблем со здоровьем в виде геморроя и простатита приобрести не боишься?

Нет, не боюсь. Это не смертельные заболевания.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 355
Баллы
113
Работал я с химией и сейчас работаю и друзья мои работали на том же оргсинтезе и не в заводоуправлении, и еще химическое оружие уничтожали - все живы-здоровы.

Это пока они живы и здоровы.
Мои друзья тоже живы, вот только зубов маленько не хватает во рту и родителей, которые тоже там трудились.

ПС: как тачки собирать европейско-китайские, так это не к нам. А как химию варить да хим. оружие деактивировать, так мы всегда милости просим к нашему шалашу.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 355
Баллы
113
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 543
Баллы
113
Это, из-за увеличения жилья такая фигня. По крайней мере в этой диаграмме.

Не смотря на это, потребление энергоресурсов надо стремиться снижать. Разве нет?
А тут это каким-то позитивом представляется.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 815
Баллы
113
Валерий Радаев назвал новым центром Саратова бульвар Героев Отечества

В Солнечном-2 торжественно открыта пешеходная зона

Сегодня, 21 декабря, губернатор Валерий Радаев и глава Саратова Михаил Исаев приехали в поселок новостроек Солнечный-2, чтобы открыть бульвар Героев Отечества. Строительство пешеходной зоны протяженностью более одного километра шло здесь в последние месяцы, и глава региона контролировал все этапы работ.

- Это было настоящее испытание! – поделился губернатор. – В первую очередь из-за погодных условий. Такого масштаба работ «в чистом поле» нет ни в одном другом городе.

Первых лиц губернии на бульваре встретили местные жители. Многие из них подошли к Валерию Радаеву, чтобы поблагодарить его за такой подарок микрорайону. Прозвучали и предложения. Например, у Фонтана Влюбленных предложили добавить место, куда новобрачные будут прикреплять замочки. Губернатор дал соответствующее распоряжение.

- Район живет, на бульваре уже гуляет много детей. 31-го декабря все вместе придем сюда встречать новый год, - сказала одна из жительниц.

В свою очередь Валерий Радаев назвал бульвар Героев Отечества новым центром города и посоветовал привлекать бизнес.

- Правильно жители говорят: должно быть кафе, - сказал Валерий Радаев. – Но всего в меру, чтобы бульвар был не перегруженным, функциональным.
На новой пешеходной зоне Валерия Радаев встречали родители с детьми.

На проспекте Героев Отечества будут располагаться сразу три фонтана.
у СКА теперь изжоги на пару дней.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Строительство пешеходной зоны протяженностью более одного километра шло здесь в последние месяцы, и глава региона контролировал все этапы работ.
До настоящего центра нужно было дотянуть, чтоб люди в пробках не стояли. А на зиму - лыжню можно.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 355
Баллы
113
Не смотря на это, потребление энергоресурсов надо стремиться снижать. Разве нет?
А тут это каким-то позитивом представляется.

Да оно и так не особо высокое, если сравнивать со временами ссср. Просто структура потребителей поменялась.
А если учесть то что число этих самых потребителей с каждым годом всё меньше, то вообще не факт что что-то увеличивается.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
А чё тут ссать? Ты сам то на химии работал? Да хотя бы на производстве, любом производстве. Про ТБ он тут заливает.
У всех кто там проработал от 5 лет и дольше есть некоторые "профессиональные" проблемы со здоровьем, кроме тех кто из заводоуправления не выходит.
А что тогда раскричался, если даже до заводоуправления гадость не долетает?:derisive:

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 355
Баллы
113
А что тогда раскричался, если даже до заводоуправления гадость не долетает?:derisive:

А я и не кричу. Прост человек утверждает, что вредное производство это хорошо, а я ему отвечаю, что не для всех это хорошо. Оно для губера, да, хорошо, т.к. его дети там работать никогда не будут.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 653
Баллы
113
А я и не кричу. Прост человек утверждает, что вредное производство это хорошо, а я ему отвечаю, что не для всех это хорошо. Оно для губера, да, хорошо, т.к. его дети там работать никогда не будут.
За просто так деньги никто не платит. На подобных предприятиях люди получают зарплату за то что теряют здоровье.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Человеки туда насильно работать идут? Молоко им, вредность, пенсию. Чтобы одуванчики нюхали по сетке?За полкомсы беззубой-ты про производственников? Их реально полкомсы?

lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
899
Баллы
113
Да хватит уже про вредное производство. Оно еще не построено, а уже начался плачь Ярославны. И при чем здесь дети губера? На этих заводах будут работать люди, зарабатывать деньги, кормить семьи. А вот если построить сто офисов, они все равно не дадут стране акриламид.

На подобных предприятиях люди получают зарплату за то что теряют здоровье.
Сейчас не девятнадцатый век, все намного современнее.

lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
899
Баллы
113
bes24, в Саратове в центре есть РосНИПЧИ "Микроб". И что то в Саратове не наблюдается эпидемия чумы.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
А на дачах вокруг нитрона не наблюдается насекомых. Яблочки одно к одному, никаких червяков

Верх Низ