S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 768
- Баллы
- 113
можно бизнес замутить - платный переход, но нужно ГИБДД подзявать, чтобы сверху знаки и пост поставилиНа площадке «РТС тендер» на торги выставлен пешеходный тоннель, принадлежащий обанкротившемуся ПАО «Тантал». Объект расположен на проспекте 50 лет Октября, на 2-й Дачной в Саратове (в районе остановки общественного транспорта). Он ведет к бывшему ДК «Тантал», где сейчас временно размещается театр оперы и балета.
Начальная цена составляет более 16 миллионов рублей. Заявки на участие в торгах принимают до 17 февраля. Тоннель был арестован в пользу ООО «Газпром Межрегионгаз Саратов».
долги погасить, продажей любого имуществазачем!?
для чего!?
а не похеру ли на долги? предприятие банкрот...взятки гладки.долги погасить, продажей любого имущества
а не похеру ли на долги? предприятие банкрот...взятки гладки.
Но даже не в этом дело.
Вопрос: кому нахер нужен долбанный переход?)))
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
не любого, на самом деле такое имущество надо на безвозмездной основе передавать в муниципалитетдолги погасить, продажей любого имущества
забавное представление о банкротствеа не похеру ли на долги? предприятие банкрот...взятки гладки.
Но даже не в этом дело.
Вопрос: кому нахер нужен долбанный переход?)))
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Платное включение зеленого на светофоре в их случае было бы выгоднее))) Или они его уже отдали в городу?можно бизнес замутить - платный переход, но нужно ГИБДД подзявать, чтобы сверху знаки и пост поставили
На каком основании? Оно чем то отличается от любых других капитальных строений?не любого, на самом деле такое имущество надо на безвозмездной основе передавать в муниципалитет
Да, не прав.На каком основании? Оно чем то отличается от любых других капитальных строений?
Саратовский Центр предпринимателя «Мой бизнес» подвел итоги премии «Делай на 100». По ее итогам победители получили по 100 тысяч рублей на рекламную кампанию для своего бизнеса.
«БВ» с удивление увидел в перечне финалистов и совсем не малый бизнес, хотя первоначально получателями премий были, в основном, стартапы. Например, в списке есть флагман оборонки АО «НПП «Алмаз» и крупная сеть медклиник «ДИ центр».
https://www.business-vector.info/podajte-na-reklamu-saratovskuju-114913/
Сейчас у них на сайте из "гражданского" пожалуй только сигнализаторы газа, можно по телеку, в газетах, на билбордах.Что и где будет рекламировать Алмаз?
Что и где будет рекламировать Алмаз?
Флагман оборонки это АО "НПП "АЛМАЗ", а выиграл АО "НПП АЛМАЗ". Журнашлюхи как всегда в своем репертуаре.Саратовский Центр предпринимателя «Мой бизнес» подвел итоги премии «Делай на 100». По ее итогам победители получили по 100 тысяч рублей на рекламную кампанию для своего бизнеса.
«БВ» с удивление увидел в перечне финалистов и совсем не малый бизнес, хотя первоначально получателями премий были, в основном, стартапы. Например, в списке есть флагман оборонки АО «НПП «Алмаз» и крупная сеть медклиник «ДИ центр».
https://www.business-vector.info/podajte-na-reklamu-saratovskuju-114913/
Но Алмаз то, а что они делают для населения ?
Как ВПК там нет ни денег, ни заказов. .
неее, они что-то делают, я не спорю. Но объемы....Они успешно поставляют комплектующие для спутников.