Саратов - территория "развития"

• Автор темы traktor
  • Дата начала
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 733
Баллы
113
А не написали сколько трудоустроилось?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 733
Баллы
113
Как то читал про саратовские школы и доход их директоров. Меньше 750 т.р. в 2019 году не было ни у кого.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
946
Баллы
113
Как то читал про саратовские школы и доход их директоров. Меньше 750 т.р. в 2019 году не было ни у кого.
Честно-честно? А то у меня знакомый директор школы есть, дядьке за 50, умнейший человек, так чуть не посадили, якобы левые дела вел. А живет с мамой, с деревянными окнами в квартире до сих пор. Копил?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 768
Баллы
113
У нас в поликлинике женская консультация занимала пол этажа. И все кабинеты на солнечную сторону. Врачи спасались как могли. Ну однажды зав консультацией приходит к главному и говорит - все, капец, жара не выносимая. Давайте ставить кондюки. Главный вызывает меня и спрашивает "у нас кондюки запланированы?" Я говорю "нет". Зав женской консультации говорит "я готова во всех кабинетах за свои деньги поставить кондюки. но я не спонсор, хотелось бы как то компенсировать". Ну мы потом пару месяцев премии повышенные получали.
Какой-нибудь иплан рассказывал о высоких зарплатах.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 733
Баллы
113
У нас в поликлинике женская консультация занимала пол этажа. И все кабинеты на солнечную сторону. Врачи спасались как могли. Ну однажды зав консультацией приходит к главному и говорит - все, капец, жара не выносимая. Давайте ставить кондюки. Главный вызывает меня и спрашивает "у нас кондюки запланированы?" Я говорю "нет". Зав женской консультации говорит "я готова во всех кабинетах за свои деньги поставить кондюки. но я не спонсор, хотелось бы как то компенсировать". Ну мы потом пару месяцев премии повышенные получали. Какой-нибудь иплан рассказывал о высоких зарплатах.
И ей отдавали?

shagal1

shagal1

Активный участник
Реакции
438
Баллы
83
Аписюнеть.
Ходить под статьёй из за нерадивости других!

Верх Низ