Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 733
- Баллы
- 113
А не написали сколько трудоустроилось?
знакомый рассказывал?Как то читал про саратовские школы и доход их директоров. Меньше 750 т.р. в 2019 году не было ни у кого.
Честно-честно? А то у меня знакомый директор школы есть, дядьке за 50, умнейший человек, так чуть не посадили, якобы левые дела вел. А живет с мамой, с деревянными окнами в квартире до сих пор. Копил?Как то читал про саратовские школы и доход их директоров. Меньше 750 т.р. в 2019 году не было ни у кого.
Ты вырвался в лидеры по этому вопросу. Шкода отстает...знакомый рассказывал?
Тебя обогнать не возможно.Ты вырвался в лидеры по этому вопросу. Шкода отстает...
Почитай еще про доходы учителей.Как то читал про саратовские школы и доход их директоров
Ты ключи от сто нашёл? Когда открытие?Ты вырвался в лидеры по этому вопросу. Шкода отстает...
Море там...Ты ключи от сто нашёл? Когда открытие?
Там где ключи нашёл?Море там...
А ставки водителей на эти машины есть?Ещё немного про доступность медициныhttps://www.vzsar.ru/news/2021/01/2...-i-polikliniki-polychili-26-novyh-mashin.html
А зачем?)))А ставки водителей на эти машины есть?
И ей отдавали?У нас в поликлинике женская консультация занимала пол этажа. И все кабинеты на солнечную сторону. Врачи спасались как могли. Ну однажды зав консультацией приходит к главному и говорит - все, капец, жара не выносимая. Давайте ставить кондюки. Главный вызывает меня и спрашивает "у нас кондюки запланированы?" Я говорю "нет". Зав женской консультации говорит "я готова во всех кабинетах за свои деньги поставить кондюки. но я не спонсор, хотелось бы как то компенсировать". Ну мы потом пару месяцев премии повышенные получали. Какой-нибудь иплан рассказывал о высоких зарплатах.
Конечно.А ставки водителей на эти машины есть?
Чем можешь подтвердить?Конечно.
Так много где делается. Через премии.И ей отдавали?
Ни разу не встречал.)Так много где делается. Через премии.
у тебя все еще впередиНи разу не встречал.)