gotic
Активный участник
- Реакции
- 414
- Баллы
- 83
Только вчера в 11 с чем-то там ехал, там асфальт как летом чистый.Давно там был? Там по полметра у бордюра снег лежит.
Только вчера в 11 с чем-то там ехал, там асфальт как летом чистый.Давно там был? Там по полметра у бордюра снег лежит.
На дорогу нельзя скидывать, ГИБДД саратовское предупредило, создание искусственных помех квалифицируют)ну так и скидывают на дорогу. P.S а когда с газонов заберут то ?
сегодня там ехал, полосы полторы, автобус спускающийся сверху на 1/3 корпуса за сплошной. А разметку хорошо видно на чистой части проезжей части.Только вчера в 11 с чем-то там ехал, там асфальт как летом чистый.
тут один человек разрешил, оттуда заберут оперативно, если что он готов куда-то там содействоватьНа дорогу нельзя скидывать, ГИБДД саратовское предупредило, создание искусственных помех квалифицируют)
Радаев из дома едет по Мясницкой в низ, поворачивая на СоколовогорскуюОчень интересно, мясницкую вылизывают, а про симбирскую забыли.
Эт раньше так было, когда он с канарейкой ездил.Радаев из дома едет по Мясницкой в низ, поворачивая на Соколовогорскую
Эт раньше так было, когда он с канарейкой ездил.
Не домой.Щас также, он едет в сопровождении машины ДПС, пару раз видел летом
Площадь https://www.instagram.com/stories/saratov_detka/2488720628501353673/Дороги чистые, для пешеходов тротуары тоже на основных улицах. Город едет, а не стоит.
я не сижу в сетях. что там?
:a8e6cd7183adb9a51c1Два дебила - это сила !
Не мое, просто так говорят....
пальмы с бананамия не сижу в сетях. что там?
А зачем её чистить? Не, не так. А зачем её чистить в первую очередь?
Площадь в центре по колено в снегу. На окраине застрявшую скорую толкают граждане.А зачем её чистить? Не, не так. А зачем её чистить в первую очередь?
Площадь в центре по колено в снегу. На окраине застрявшую скорую толкают граждане.
о, очередное изречение. Возьмите снег с дорог и сдайте на анализ, посмотрите сколько там всего интересного.Сдаётся мне, что площадь в снежную зиму используется как место для отвала снега. В 2018 так было. Ходить и ездить по ней смысла нет.