S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 769
- Баллы
- 113
https://www.instagram.com/p/CKHWFfBAAAA/Давайте конкретику, где не чищено? И сколько км вы сегодня по Саратову намотали?
https://www.instagram.com/p/CKHWFfBAAAA/Давайте конкретику, где не чищено? И сколько км вы сегодня по Саратову намотали?
Тротуары чищены не везде. Очевидно, что приоритет там, где выше трафик. Вопрос: на фото дороги не чищенные?Врун, видишь справа тротуар ?
Посмотреть вложение 493641
И такое на протяжении всей Астраханской, и все это дерьмо будет лежать до весны, только чуть позже оно станет серым и грязным.
Посмотреть вложение 493642
А это пешеходный переход, врун. А дальше и просто не пройти, даже по снегу, там куча !
Чищенные дороги интересуют только таксистов и водителей общественного транспорта. Они целый день ездят. Остальные люди паркуют авто и идут пешком до дверей.Тротуары чищены не везде. Очевидно, что приоритет там, где выше трафик. Вопрос: на фото дороги не чищенные?
Может более правильно сказать раздвинутый снег на гратуары?Вопрос: на фото дороги не чищенные?
Рахова- пупырловка!Короче если два года назад трэш был везде. То теперь поискать ещё надо какую-нибудь отдалённую пупырловку, чтобы хоть что-то вякнуть. Отлично.
:2dda8142dde7142ad02 Так то да, центр почистили. На Московской от Горького до Радищева даже тротуар полили химией.Короче если два года назад трэш был везде. То теперь поискать ещё надо какую-нибудь отдалённую пупырловку, чтобы хоть что-то вякнуть. Отлично.
Там чищено, ненадо гонева.Рахова- пупырловка!
Прям вот своими руками клеешь себе очередной ярлык
Блокирните этого бота, за фейки постоянные, он как раз там переживал за соблюдение законовКороче если два года назад трэш был везде. То теперь поискать ещё надо какую-нибудь отдалённую пупырловку, чтобы хоть что-то вякнуть. Отлично.
Нет мужества признать, что на приведённых вами фото чищенные дороги? Причем до асфальта.Блокирните этого бота, за фейки постоянные, он как раз там переживал за соблюдение законов
Вы действительно глупый такой или деньги платят ?Нет мужества признать, что на приведённых вами фото чищенные дороги? Причем до асфальта.
Я ещё завтра с утра прокачусь, и сниму на тел. Хотя сегодня это надо было делать. Может на третью ночь и почистят дорогу.Там чищено, ненадо гонева.
Все, Алеша затупил за словосочетание "чищенные дороги". Слова "парковки, тротуары" он уже не воспринимает.Нет мужества признать, что на приведённых вами фото чищенные дороги? Причем до асфальта.
Значит мужества нет. Ок.Вы действительно глупый такой или деньги платят ?
Я ездил там сегодня. Было чисто. Ехать можно. Вперёд на съёмки.Я ещё завтра с утра прокачусь, и сниму на тел. Хотя сегодня это надо было делать. Может на третью ночь и почистят дорогу.
Ты ж пропадёшь на пару недель после этого.
ехать можно.Я ездил там сегодня. Было чисто. Ехать можно. Вперёд на съёмки.
Ехать можноЯ ездил там сегодня. Было чисто. Ехать можно. Вперёд на съёмки.