S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 769
- Баллы
- 113
А почему бы и нет? Сейчас УК почти ничего не боится. Долги, банкротство, новая компания со старым персоналом. А вот если бы опосля банкротства директору чёрный шар выставить....
Новый директор...
Выше Ска уточнил про учредителей.
Ну вот те, кто должен контролировать работу, при рассмотрении документов должны будут обратить внимание, кто учредитель, кто директор, какая история у УК.И два учеридителя из соседней коробки у теплотрассы.
Ну вот те, кто должен контролировать работу, при рассмотрении документов должны будут обратить внимание, кто учредитель, кто директор, какая история у УК.
А ты сходи к представителям частного бизнеса, например в лизинговую компанию. Они тебе расскажут методику оценки бизнеса. Что бы не задавать глупых вопросов.Т.е новым людям нельзя в УК заходить? А как же развитие малого бизнеса?
Те есть людям с паршиво историей нельзя.Т.е новым людям нельзя в УК заходить? А как же развитие малого бизнеса?
А ты сходи к представителям частного бизнеса, например в лизинговую компанию. Они тебе расскажут методику оценки бизнеса. Что бы не задавать глупых вопросов.
А в чем разница? Или в лизинговой компании иные должны быть мотивации?А при чем тут лизинговая компания, если мы про УК, умник?
Ну давай по второму разу. Лизинговые компании производят оценку бизнеса, перед выдачей. Очень подходит для оценки УК.А при чем тут лизинговая компания, если мы про УК, умник?
А в чем разница? Или в лизинговой компании иные должны быть мотивации?
Мотивация должна быть одна, хорошая работа и хорошая зарплата. Херово работаешь? Иди лесом. И запись в трудовой "послан лесом ибо работник дюже ленивый".
Ну давай по второму разу. Лизинговые компании производят оценку бизнеса, перед выдачей. Очень подходит для оценки УК.
в твоем случае совершенно не важно чего. Важно что у них есть методики оценки бизнеса, которые очень подойдут при выборе УК.Выдачей чего?
Давай! Вот только это Ска такую цену назначил? Или правительство?Давай тогда вместо лизинга возьмём СК, если разницы нет. Мне ударили авто у подъезда,, повреждено оригинальный бампер и фара. Бампер 32т.р, фара где то 20. Плюс покраска и замена. Мне выплатили 16, а должны 60. Не умеют работать, пусть идут лесом.
Согласен, не заключай снова с этой компанией договор.Давай тогда вместо лизинга возьмём СК, если разницы нет. Мне ударили авто у подъезда,, повреждено оригинальный бампер и фара. Бампер 32т.р, фара где то 20. Плюс покраска и замена. Мне выплатили 16, а должны 60. Не умеют работать, пусть идут лесом.
Давай! Вот только это Ска такую цену назначил? Или правительство?
А зачем работать лучше если нет ответственности?Когда страховые что то не устраивает, у них бланки полисов резко заканчиваются и приходится с утра очередь занимать.
Стрелюхин устал "там", вернется "тут" ?На ушко шепнули что этой весной будет сильная ротация в правительстве области. Сроки-весна-начало лета, а может и раньше.)