A
Alex15
Активный участник
- Реакции
- 203
- Баллы
- 63
Если Сбер продаёт, значит, он уже на балансе Сбера? Если нет, то, вроде, через аукцион должно реализовываться. Раньше так было.
надо SKA2006 послушать.
Если Сбер продаёт, значит, он уже на балансе Сбера? Если нет, то, вроде, через аукцион должно реализовываться. Раньше так было.
Там же написано агенство "Активы Сбербанка". Предположу, что это не сам банк, а какая то дочерняя структура.Если Сбер продаёт, значит, он уже на балансе Сбера? Если нет, то, вроде, через аукцион должно реализовываться. Раньше так было.
Возможно, ищется покупатель, а потом оформляется аукцион.Там же написано агенство "Активы Сбербанка". Предположу, что это не сам банк, а какая то дочерняя структура.
Зачем аукцион то?Возможно, ищется покупатель, а потом оформляется аукцион.
Может, мне память изменяет. Или, возможно, сейчас поменялось что-то в этом плане. Были такие сбербанковские правила – реализация залогового имущества через аукцион.Зачем аукцион то?
Там же написано агенство "Активы Сбербанка". Предположу, что это не сам банк, а какая то дочерняя структура.
https://nversia.ru/news/v-saratove-tc-triumf-moll-vystavili-na-prodazhu-za-6-milliardov-rubley/На сайте объявлений «Авито» появилось сообщение о продаже торгово-развлекательного центра «Триумф Молл» за 6 миллиардов рублей. В качестве продавца указано агентство «Активы Сбербанка». В объявлении «Триумф Молл» назван одним из ведущих торговых центров Саратова. Его площадь составляет 58 тысяч кв. метров.
Корреспондент ИА «Версия-Саратов» позвонил по номеру, указанному в объявлении. Мужчина, ответивший на звонок, сообщил, что не может давать комментарии для СМИ, но подтвердил, что объект сейчас продается. Он посоветовал обратиться к собственнику, отметив, что «Сбербанк» в этой сделке выступает в качестве посредника.
Напомним, что в этом году из-за пандемии коронавируса «Триумф Молл» простаивал больше двух месяцев.
Не знаю, не сталкивался с таким. Да и с аукционом откаты сложнее получать.Может, мне память изменяет. Или, возможно, сейчас поменялось что-то в этом плане. Были такие сбербанковские правила – реализация залогового имущества через аукцион.
НИИ.Ясно одно, теперь торговый центр снесут и на его месте построят завод.
Ясно одно, теперь торговый центр снесут и на его месте построят завод.
А зачем в центре города завод?
А штоб на работу далеко не ходить...)))))
Восстановить историческую справедливость.А зачем в центре города завод?
обратно маслозавод. Помню, в трамвае едешь и семечками пахнет)Ясно одно, теперь торговый центр снесут и на его месте построят завод.
На въезде в Энгельс чем-то другим пахло)обратно маслозавод. Помню, в трамвае едешь и семечками пахнет)
Ну и жилые кварталы построят. Губернский через дорогу тоже на продажу выставляли.Дык там жилых кварталов то в округе не особо много.
я даже на территории был, все завалено шелухой от семечекобратно маслозавод. Помню, в трамвае едешь и семечками пахнет)
я даже на территории был, все завалено шелухой от семечек