Саратов - территория "развития"

• Автор темы traktor
  • Дата начала
C

cbb

Активный участник
Реакции
484
Баллы
83
Скрин шли. Не собираюсь я видос смотреть до появления в глазах полосатых гильз :)

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
427
Баллы
83
Если объединять маршруты «9» и «3» и превращать трамвай в скоростной, то заезд в Мирный переулок нахрен не упёрся.

Почему этому 3-9ому скоростному трамваю нельзя занырнуть в мирный, там людей высадить/собрать и дальше отправится к детскому парку и в заводской? Обратно так же. То, что он "скоростной", не значит что он только по прямой должен ездить. Он всё-таки "для людей".

Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Почему этому 3-9ому скоростному трамваю нельзя занырнуть в мирный, там людей высадить/собрать и дальше отправится к детскому парку и в заводской? Обратно так же. То, что он "скоростной", не значит что он только по прямой должен ездить. Он всё-таки "для людей".
Это вопрос к нашим бесполезным ДПС которые не могут(не хотят, не умеют) быстро решать затруднения в мирном переулке, да и не только там.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
нафига нужен крытый, когда яблоки на луне уже не сегодня, так завтра цвести и опадать будут? ну что вы за прошлое то все цепляетесь! будущим нужно жить!

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
427
Баллы
83
нафига нужен крытый, когда яблоки на луне уже не сегодня, так завтра цвести и опадать будут?
Так соберу я яблоки на Луне - до Крытого-то как довезу, чтобы продать? А?
Саратов - город со старинными купеческими традициями....©

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 742
Баллы
113
нафига нужен крытый, когда яблоки на луне уже не сегодня, так завтра цвести и опадать будут? ну что вы за прошлое то все цепляетесь! будущим нужно жить!

У тебя попугаев в роду не было случаем?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Так соберу я яблоки на Луне - до Крытого-то как довезу, чтобы продать? А? Саратов - город со старинными купеческими традициями....©
так для этого и будет мост до луны...

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
У тебя попугаев в роду не было случаем?
маляр, мне кажется, что ты есть живая реаинкарнация Форест Гампа....только он, в отличии от тебя, школу посещал...

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 393
Баллы
113
Даже в моей молодости, когда ещё не было пробок, и я ездил из Ленинского к Крытому, я выходил на Вавилова, у техникума Яблочкова, и шёл до Крытого пешком – это было быстрее.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Даже в моей молодости, когда ещё не было пробок, и я ездил из Ленинского к Крытому, я выходил на Вавилова, у техникума Яблочкова, и шёл до Крытого пешком – это было быстрее.
Это и сейчас не только быстрее, но и полезнее. Даёшь пешеходную зону от т Яблочкова до крытого...

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 461
Баллы
113

А когда обратно ехал - шёл до техникума?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Стоит открыть закон, по которому спор с глупцом всегда приводит к днищу....

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
427
Баллы
83
Я в Солнечный в нулевых с Авангарда пешком ходил - это было быстрее. Да и сейчас многие зимой ходят. Хм, правда - давайте там тоже выпилим рельсы. Пешком же быстрее.
Вы сравниваете тёплое с мягким. 1...2..3 остановки почти всегда будет пройти быстрее, чем ждать транспорт, ждать высадки/посадки и ехать. Но это не значит, что тем, кому надо проехать не с одного конца Мирного в соседний квартал так же сократят время в пути. Сейчас от 6 Дачной до 5ой быстрее пешком, чем на трамвае. Давайте кольцо с 6ой перенесём на 4ую.
А с 4ой быстрее до Детского дома пешком. А с детского дома до Молодёжной быстрее.
С Молодёжки до 3ей дачной - быстрее на трамвае. Там рельсы оставляем. А вот с 3дачной до Торгового центра быстрее пешком - там опять выпилим. А от ТЦ до жирика - оставим, там быстрее на трамвае. Ну и дальше по такой логике.
Цель трамвая людей возить из тех точек, где люди живут, а не мчаться, как лошадь галопом по тем точкам, где трамвай может это делать.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 461
Баллы
113
Общественный транспорт нужно развивать, а не выпиливать.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 781
Баллы
113
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 393
Баллы
113
Я в Солнечный в нулевых с Авангарда пешком ходил - это было быстрее. Да и сейчас многие зимой ходят. Хм, правда - давайте там тоже выпилим рельсы. Пешком же быстрее.
Вы сравниваете тёплое с мягким. 1...2..3 остановки почти всегда будет пройти быстрее, чем ждать транспорт, ждать высадки/посадки и ехать. Но это не значит, что тем, кому надо проехать не с одного конца Мирного в соседний квартал так же сократят время в пути. Сейчас от 6 Дачной до 5ой быстрее пешком, чем на трамвае. Давайте кольцо с 6ой перенесём на 4ую.
А с 4ой быстрее до Детского дома пешком. А с детского дома до Молодёжной быстрее.
С Молодёжки до 3ей дачной - быстрее на трамвае. Там рельсы оставляем. А вот с 3дачной до Торгового центра быстрее пешком - там опять выпилим. А от ТЦ до жирика - оставим, там быстрее на трамвае. Ну и дальше по такой логике.
Цель трамвая людей возить из тех точек, где люди живут, а не мчаться, как лошадь галопом по тем точкам, где трамвай может это делать.
Ты точно понял, что я написал? Я выходил из трамвая.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 093
Баллы
113
Сегодня в Саратове установили модель самолета-истребителя И-16. Об этом сообщили в пресс-службе администрации.
«Миниатюрный самолет появился рядом с перекрестком улиц Тархова и Топольчанской на разделительной полосе дороги с двусторонним движением. Самолет поставили на улице Тархова потому, что на таком истребителе летал советский авиатор, уроженец Саратова, Герой Советского Союза Сергей Тархов. Его именем названы улица и сквер в Ленинском районе», — отметили в мэрии.
Что-то смотрю я на эту "модель" и стыдно как то за Героя....

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 794
Баллы
113
позорище какое то. стремота колхозная уровня какого нить совхоза "40 лет без урожая", а не перспективного и устремлённого в светлую даль микрорайона. жесть.

*вот так выглядит И-16 здорового человека.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 393
Баллы
113
За модель, поди, денег отвалили как за настоящий СУ-27?

Верх Низ