ENZO
Активный участник
- Реакции
- 828
- Баллы
- 113
да кстати, опрессовки не было что удивительно+ квартала. В этом году даже на опрессовку не выключали. С холодной только долго беда была
да кстати, опрессовки не было что удивительно+ квартала. В этом году даже на опрессовку не выключали. С холодной только долго беда была
Ну, поменяли плитку. Сдаётся мне, скоро эта же надпись будет или там же, или в каком-нибудь другом месте. Или сразу во многих местах.
да что там асфальт - вырубка деревьев, снос старого жил фонда, эвакуация брошенных автоКстати, таким образом можно ускорить работы по укладке нового асфальта, и т.д. и т.п.
асфальт могут просто снять)))Кстати, таким образом можно ускорить работы по укладке нового асфальта, и т.д. и т.п.
В ближайшие два-три дня будет объявлен конкурс на проведение работ по созданию документации. Соответствующее решение сегодня должен подписать глава города, а уже в понедельник она будет размещена на сайте, проект должен быть получен заказчиком до 1 июля 2021 года. Сразу после этого в планах у муниципалитета преступить к первой части работ – реконструкции части путепровода, по которому проходят трамвайные пути.Власти Саратова объявляют конкурс на проектирование развязки на Стрелке
Тема есть. Но в неё бестолку. Это, действительно, в «развитие», ибо проекты уже были и не один.Не помню уже была ли отдельная тема, но апнем, так сказать
В ближайшие два-три дня будет объявлен конкурс на проведение работ по созданию документации. Соответствующее решение сегодня должен подписать глава города, а уже в понедельник она будет размещена на сайте, проект должен быть получен заказчиком до 1 июля 2021 года. Сразу после этого в планах у муниципалитета преступить к первой части работ – реконструкции части путепровода, по которому проходят трамвайные пути.
Не помню уже была ли отдельная тема, но апнем, так сказать
В ближайшие два-три дня будет объявлен конкурс на проведение работ по созданию документации. Соответствующее решение сегодня должен подписать глава города, а уже в понедельник она будет размещена на сайте, проект должен быть получен заказчиком до 1 июля 2021 года. Сразу после этого в планах у муниципалитета преступить к первой части работ – реконструкции части путепровода, по которому проходят трамвайные пути.
ну вот, в хабаровске жирные крупные голуби, а в саратове будут крупные больницы и поликлиники......или можно сказать, в саратове будет одна большая и крупная больница и не менее крупная , но при этом не менее большая, хоть и одна, поликлиника...Обнародована программа укрупнения саратовских больниц и поликлиник
Я пока не могу сказать хорошо это или плохо. Ясно одно, денег нет.ну вот, в хабаровске жирные крупные голуби, а в саратове будут крупные больницы и поликлиники......или можно сказать, в саратове будет одна большая и крупная больница и не менее крупная , но при этом не менее большая, хоть и одна, поликлиника...
когда одна большая больница на весь большой город это всегда хорошо.... Все будут знать где она находится....А то развели, понимаешь. 1я советская, областная....пережитки ипериализьма....Я пока не могу сказать хорошо это или плохо. Ясно одно, денег нет.
Было две больницы, будет – одна с филиалом. Территориально для пациентов ничего не меняется.когда одна большая больница на весь большой город это всегда хорошо.... Все будут знать где она находится....А то развели, понимаешь. 1я советская, областная....пережитки ипериализьма....
Ну как не поменяется. Вот захочет пациент пожаловаться главному врачу, а ему - у нас главного нет, он в другом здании, через 10 остановок на маршрутке.Было две больницы, будет – одна с филиалом. Территориально для пациентов ничего не меняется.
https://fn-volga.ru/news/view/id/149546Мэр Саратова анонсировал замену плитки на Волжской.
«На следующий год мы подойдем к вопросу замены плиточного покрытия на улице Волжской. На наш взгляд, необходимо изменить толщину плитки и посмотреть те технические решения, которые было заложены. Мы сделаем все необходимые требования для маломобильных групп населения», - сказал Исаев.
https://nversia.ru/news/razvitie-sa...kooplachivaemyh-rabochih-mest-i-proizvodstva/Развитие Саратова до 2070 года. Михаил Исаев видит своей задачей «искоренить отсутствие высокооплачиваемых рабочих мест и производства»
Вдруг кто доживет
Глядишь и развязку на стрелке сделают.....
https://nversia.ru/news/razvitie-sa...kooplachivaemyh-rabochih-mest-i-proizvodstva/
Так просто фишей больше нет, все теперь самостоятельно через собственные брокерские счета играют.Саратовские брокеры уходят с биржи: у Шмидтов подсчитали акции на продажу, «Доходный дом инвестора» на грани банкротства
https://www.business-vector.info/saratovskie-brokery-uhodyat-s-106363/
Что значит самостоятельно? А как же рекомендации специалистов что вверх, а что вниз?Так просто фишей больше нет, все теперь самостоятельно через собственные брокерские счета играют.
Отправлено с моего Redmi Note 8 через Tapatalk
Конечно же кто то ориентируется на сигналы пиваса и ему подобных.Что значит самостоятельно? А как же рекомендации специалистов что вверх, а что вниз?