Саратов - территория "развития"

• Автор темы traktor
  • Дата начала
ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
828
Баллы
113
maxim-ka

maxim-ka

Активный участник
Реакции
229
Баллы
63
Ну, поменяли плитку. Сдаётся мне, скоро эта же надпись будет или там же, или в каком-нибудь другом месте. Или сразу во многих местах.

Кстати, таким образом можно ускорить работы по укладке нового асфальта, и т.д. и т.п.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 781
Баллы
113
Кстати, таким образом можно ускорить работы по укладке нового асфальта, и т.д. и т.п.
да что там асфальт - вырубка деревьев, снос старого жил фонда, эвакуация брошенных авто

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 093
Баллы
113
Не помню уже была ли отдельная тема, но апнем, так сказать
Власти Саратова объявляют конкурс на проектирование развязки на Стрелке
В ближайшие два-три дня будет объявлен конкурс на проведение работ по созданию документации. Соответствующее решение сегодня должен подписать глава города, а уже в понедельник она будет размещена на сайте, проект должен быть получен заказчиком до 1 июля 2021 года. Сразу после этого в планах у муниципалитета преступить к первой части работ – реконструкции части путепровода, по которому проходят трамвайные пути.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 393
Баллы
113

В ближайшие два-три дня будет объявлен конкурс на проведение работ по созданию документации. Соответствующее решение сегодня должен подписать глава города, а уже в понедельник она будет размещена на сайте, проект должен быть получен заказчиком до 1 июля 2021 года. Сразу после этого в планах у муниципалитета преступить к первой части работ – реконструкции части путепровода, по которому проходят трамвайные пути.
Тема есть. Но в неё бестолку. Это, действительно, в «развитие», ибо проекты уже были и не один.

ЗЫ. «Преступить» – опечатка по Фрейду?

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
828
Баллы
113

снова проект? Их уже многотомник. Скорее ветку метро из Москвы в Саратов пустят, чем развязка на Стрелке осуществится. Помимо Стрелки много где еще надо, у к Красного моста например, не менее важна.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Обнародована программа укрупнения саратовских больниц и поликлиник
ну вот, в хабаровске жирные крупные голуби, а в саратове будут крупные больницы и поликлиники......или можно сказать, в саратове будет одна большая и крупная больница и не менее крупная , но при этом не менее большая, хоть и одна, поликлиника...

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 781
Баллы
113
ну вот, в хабаровске жирные крупные голуби, а в саратове будут крупные больницы и поликлиники......или можно сказать, в саратове будет одна большая и крупная больница и не менее крупная , но при этом не менее большая, хоть и одна, поликлиника...
Я пока не могу сказать хорошо это или плохо. Ясно одно, денег нет.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Я пока не могу сказать хорошо это или плохо. Ясно одно, денег нет.
когда одна большая больница на весь большой город это всегда хорошо.... Все будут знать где она находится....А то развели, понимаешь. 1я советская, областная....пережитки ипериализьма....

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 393
Баллы
113
когда одна большая больница на весь большой город это всегда хорошо.... Все будут знать где она находится....А то развели, понимаешь. 1я советская, областная....пережитки ипериализьма....
Было две больницы, будет – одна с филиалом. Территориально для пациентов ничего не меняется.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 781
Баллы
113
Было две больницы, будет – одна с филиалом. Территориально для пациентов ничего не меняется.
Ну как не поменяется. Вот захочет пациент пожаловаться главному врачу, а ему - у нас главного нет, он в другом здании, через 10 остановок на маршрутке.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 093
Баллы
113
У кого-то есть Бордюрыч, а у нас будет Плиточник
Мэр Саратова анонсировал замену плитки на Волжской.
«На следующий год мы подойдем к вопросу замены плиточного покрытия на улице Волжской. На наш взгляд, необходимо изменить толщину плитки и посмотреть те технические решения, которые было заложены. Мы сделаем все необходимые требования для маломобильных групп населения», - сказал Исаев.
https://fn-volga.ru/news/view/id/149546

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 093
Баллы
113
iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
188
Баллы
63
Саратовские брокеры уходят с биржи: у Шмидтов подсчитали акции на продажу, «Доходный дом инвестора» на грани банкротства
https://www.business-vector.info/saratovskie-brokery-uhodyat-s-106363/
Так просто фишей больше нет, все теперь самостоятельно через собственные брокерские счета играют.

Отправлено с моего Redmi Note 8 через Tapatalk

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 781
Баллы
113
Так просто фишей больше нет, все теперь самостоятельно через собственные брокерские счета играют.

Что значит самостоятельно? А как же рекомендации специалистов что вверх, а что вниз?

iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
188
Баллы
63
Что значит самостоятельно? А как же рекомендации специалистов что вверх, а что вниз?
Конечно же кто то ориентируется на сигналы пиваса и ему подобных.

Верх Низ