Саратов - территория "развития"

• Автор темы traktor
  • Дата начала
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 393
Баллы
113
Саратов - территория развития

А что надо обязательно покупать или арендовать? Из личного опыта знаю что раньше можно было получить официальное разрешение на устройство парковку возле офиса. Ни о какой покупке или аренде речи вообще не шло.

А с чего тогда удивляться тому, что и остальные на этой парковке ставят машины?

Разрешили сделать парковку — это разрешили сделать эту работу за муниципалитет.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Разрешили сделать парковку — это разрешили сделать эту работу за муниципалитет.
это как решил, вдруг, полы помыть во всём коридоре... и помыл! молодец! но коридор то при этом собственностью не стал...

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
это как решил, вдруг, полы помыть во всём коридоре... и помыл! молодец! но коридор то при этом собственностью не стал...

не надо путать бычий хер с гусиной шеей.

Последнее редактирование модератором:
metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
По ПДД парковка -это прилегающая территория. Территория общего пользования. От того, что я ее буду подметать каждое утро она моей не станет.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 803
Баллы
113
По ПДД парковка -это прилегающая территория. Территория общего пользования. От того, что я ее буду подметать каждое утро она моей не станет.
Зато чисто будет там.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
не надо путать бычий хер с гусиной шеей.
А ещё дохера умников столбики ставят. И цепочки вешают. Тоже, кстати, два ведра щебёнки предварительно высыпав на это место.

Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Можно ещё добавить что у кучи муниципальных учреждений, есть своя внутренняя территория. Только она всегда закрыта и туда либо только директор заезжает либо никто. У того же микроба есть же ворота и свой внутренний двор.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А ещё дохера умников столбики ставят. И цепочки вешают. Тоже, кстати, два ведра щебёнки предварительно высыпав на это место.
Угу. Почему то саратовцы не считают наличие бесплатной заведомо спланированной нормальной всепогодной и круглосуточной парковки рядом с домом важным фактором для жизни. И общественный запрос на эту тему не сформирован и до градостроительного чиновничества не доводится. Земли дохера, но застройщики лепят домики друг к другу, заведомо обрекая жильцов на проблемы с парковками. Но и сами саратовцы, голосуя рублём, скупают жильё в высотках на этапе котлована... Всех всё устраивает, но к "умникам" потом претензии)))

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не к умникам, а к чинушам, что получают зарплату за то, что бы граждане жили долго и счастливо.... не находишь?
Ты писал к чинушам претензию по этому поводу?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 469
Баллы
113
ну такая ситуация. микроб за свои средства сделал на улице университетская парковку для 10-15 машин, для сотрудников. оформил, все дела. и спустя некоторое время её заполнили жильцы дома напротив. вот поясните, почему сотрудник какой либо конторы, которая следит за парковкой, не может утром встать и без гемора поставить машину и пойти работать, а не нарезать круги в поисках где бы встать и потом сидеть и очковать чо же там с его машиной, только потому что какой то пидорас поставил своё авто на пять-десять-писят минут уйдя по своим личным делам или использует парковку как стоянку на день-неделю-месяц?!
Когда приезжал в микроб - было очень удобно там парковаться)

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А думаешь, что есть смысл?

Смысл зависит от кворума. В плане жилищного строительства, саратовский потребитель - олень. Смотрел в январе квартиру в Европейском. Никак не мог понять за что там платить. Но люди разбирали влёт, ещё сверху 100-300к риелторам отстёгивали. Если большинство считает, что жить в человейнике, где вместо 600 необходимых машиномест вокруг может 70 наберётся, это нормально. То так тому и быть.
Меня радует, что хоть какая-то движуха в городе будет по его преображению. Хотя стандартный коренной АСовец ругает "стрелку". Ну извините, то что из себя город представляет сейчас - это ппц. И любое изменение будет в плюс. Более-менее на нормальный город похожи новые кварталы в Солнечном. Юбик мог бы тоже подтянуться, но на этапе проектирования (ещё в СССР я полагаю) его сделали "инвалидом" из-за ширины дорог.
А нащод "насыпал щебня - поставил столбики". Это из-за патологических коммуникационных проблем чаще всего коренных саратовцев между собой. Собраться и решить - это ппц как трудно местным.
Поэтому саратовцы. Примите как данность, что наконец кто-то сверху сделает город лучше)))

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Кто? Кто этот, что сделает наш город лучше?

o004me

o004me

Активный участник
Реакции
141
Баллы
63
Про новые кварталы в солнечном поржал, спасибо

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Про новые кварталы в солнечном поржал, спасибо

Коренной житель? А по мне так широко, чисто, красиво и нет трущоб. Просто приятно находиться на том проспекте.

Верх Низ