akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
Кто бы мог подумать! !!! КО.То что закупается в Саратове, не значит что этот весь объем в Саратове и съедается. Тот же жирок на пол России работает.
Кто бы мог подумать! !!! КО.То что закупается в Саратове, не значит что этот весь объем в Саратове и съедается. Тот же жирок на пол России работает.
С чего такой вывод? Надо смотреть много ли в Саратовской обл. молочно-товарных ферм, и количество дойного стада. Я в курсе только про Трудовой Маркс.района. Других крупных больше нет. Хотя местные мол.заводы не обязательно для своего производства используют цельное молоко с ферм, вполне можно же и ЗЦМ. Только вопрос в прибыли от этого. Это всё выходит в разы дороже пальмы, даже после того как в прошлом году отменили льготную ставку на импорт.Но больше всего пальму пихают в молоко Краснодар, Саратов и Тула.
А почему не пихают подсолнечник? Пальма дешевле получается или это совсем другой продукт? Просто интересно.Пальма пихается сейчас просто везде -даже там, где никто и не ждет...-вся молочка, все хлебо-булочные, вся кондитерка, все сосиски и колбаса и т.д.....отсюда объем.
растительное (подсолнечник) по идее всегда и использовалось-видимо папуасы собирают и жмут и доставляют пальму дешевле....подсолнечник дорогой в выращивании...... А есть еще "не пищевая" пальма........А почему не пихают подсолнечник? Пальма дешевле получается или это совсем другой продукт? Просто интересно.
Так осенью же писал тебе тут, как цену на подсолнух обрушили, обломав колхозников. Только сейчас цена нашла равновесие, и устаканиласьА почему не пихают подсолнечник? Пальма дешевле получается или это совсем другой продукт? Просто интересно.
Да эт понятно, я спрашиваю можно ли вместо пальмы использовать подсолнечник?Так осенью же писал тебе тут, как цену на подсолнух обрушили, обломав колхозников. Только сейчас цена нашла равновесие, и устаканилась
Да кто ж виноват что вы частники такие жадные. Платити гроши, зато во всех ресторанах Саратова отметились.Какой? Считающий, что средняя зарплата в Саратовской области гораздо менее 30 тр.?
можно и нужно)Да эт понятно, я спрашиваю можно ли вместо пальмы использовать подсолнечник?
Пальма дешевле. Уже третий раз пишуДа эт понятно, я спрашиваю можно ли вместо пальмы использовать подсолнечник?
Вот это я и хотел услышать, спасибо.Пальма дешевле. Уже третий раз пишу
ну попробуй мороженное или печенье (как и большинство кондитерки) на подсолнечном масле приготовить....))))можно и нужно)
не пори чушь. Есть такое понятие как рынок труда....Да кто ж виноват что вы частники такие жадные.
не вижу взаимосвязи. Я никого насильно не заставляю работать на меня.Платити гроши, зато во всех ресторанах Саратова отметились.
Вот так и живём, я не виноват они сами ко мне работать идут. А вот мне государство платит среднюю по региону.не пори чушь. Есть такое понятие как рынок труда.... не вижу взаимосвязи. Я никого насильно не заставляю работать на меня.
Не скажу, что завидую тебе, поскольку в коммерции за такую сумму готовы трудиться совсем не высококлассные специалисты...Вот так и живём, я не виноват они сами ко мне работать идут. А вот мне государство платит среднюю по региону.
Так у тебя работники получают среднюю з/п по региону?Не скажу, что завидую тебе, поскольку в коммерции за такую сумму готовы трудиться совсем не высококлассные специалисты...
Пальма пихается сейчас просто везде -даже там, где никто и не ждет...-вся молочка, все хлебо-булочные, вся кондитерка, все сосиски и колбаса и т.д.....отсюда объем.
Чувствуется гордость в слове "государство"Вот так и живём, я не виноват они сами ко мне работать идут. А вот мне государство платит среднюю по региону.
Если не устраивает иди к частнику. Медведь давно сказал учителям идти в бизнес, а они ни в какую. И ввв почему то на видосе об этом случае умолчалВот так и живём, я не виноват они сами ко мне работать идут. А вот мне государство платит среднюю по региону.