Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 754
- Баллы
- 113
Это оф данные.До слёз
Это оф данные.До слёз
Работникам можно платить мало, а себе много. В итоге получить средние 30 тысячВ Сар обл средняя з/п области около 30тр. Сколько ты платишь своим работникам?
30 даже в Саратове - почти хорошая зп. В области про такую и не мечтают. Так что оф. данные, как известно, средняя по больнице температура. Точнее, она, средняя, может и такая, но выборку не по сумме, а по количеству людей надо делать. По типу голосовалки про зарплаты на АС.Это оф данные.
У меня племянник в КБ получает 27-28 чистыми на руки. Т.е. до вычета налогов она и будет чуть выше 30.30 даже в Саратове - почти хорошая зп. В области про такую и не мечтают. Так что оф. данные, как известно, средняя по больнице температура. Точнее, она, средняя, может и такая, но выборку не по сумме, а по количеству людей надо делать. По типу голосовалки про зарплаты на АС.
Ну норм, чо. А часов в месяц он сколько работает, если не секрет?У меня племянник в КБ получает 27-28 чистыми на руки. Т.е. до вычета налогов она и будет чуть выше 30.
2/2 по 12 часов.Ну норм, чо. А часов в месяц он сколько работает, если не секрет?
У меня племянник в КБ получает 27-28 чистыми на руки. Т.е. до вычета налогов она и будет чуть выше 30.
Какие 50?я из КБ сотрудников переманивал.50 тыр на руки? Ха-ха, спасибо за уделённое мне время.
казалось бы, всего две буквы, а как велик разрыв в понимании у пользователей разных целевых групп...КБ - конструкторское бюро или алкомаркет Красное белое, о времена, о нравы...тысяч российских рублей.
Да эт понятно, цифра то откуда такая?тысяч российских рублей.
Да эт понятно, цифра то откуда такая?
А кто так говорит кто они? Засратовцы и лосты?
Какой? Считающий, что средняя зарплата в Саратовской области гораздо менее 30 тр.?А ты реально такой или тебя просто лечить ещё не пробовали?
Ты значит зарабатываешь гораздо меньше 30? И твои родственник, друзья, знакомые.Какой? Считающий, что средняя зарплата в Саратовской области гораздо менее 30 тр.?
Я, своей зарплатой как раз повышаю статистику....только средняя зарплата она складывается и из зарплат людей, живущих и работающих в 30-100 км от Саратова, где 20-25 тр в месяц это фантастика....Ты значит зарабатываешь гораздо меньше 30? И твои родственник, друзья, знакомые.