Саратов - территория "развития"

• Автор темы traktor
  • Дата начала
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Раскопок зимой стало меньше. Их по "основным артериям" практически нет. Но если и копают, то через несколько дней закапывают, а не как летом
Не, я прошлую зиму вообще в расчет не беру, то был апокалипсис со снегом и раскопками.
Мне кажется вообще меньше машин стало в городе

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Не, я прошлую зиму вообще в расчет не беру, то был апокалипсис со снегом и раскопками.
Мне кажется вообще меньше машин стало в городе
Я про прошлую зиму и не пишу.
Сравниваю с летним периодом.
БКазачья,Рахова,Горького,Провиантская,Чернышевского и т.д. всё лето были перекопаны!

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Я думаю, что после летнего ада, устроенного Т+, семи- восьмибальные пробки ощущаются как лёгкий затор....

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 363
Баллы
113
Все заметили, что пробок на улице почти на стало?С карантином не связано, у меня с осени впечатление, что перестала в пробки попадать. Хоть утром, хоть вечером, практически везде все свободно.
Карантин в школах и ВУЗах

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
https://www.business-vector.info/fn...6ixAtp6Kjdk0HrsOZKTp3ELC6156U7QrVd6vk7vBzNwmU Дубки пожадничали что ли)? Вот Белая долина и Король диванов своими средними з/п пока не смущают ВВВ...
Самое главное , что виновные Найдены! Вот почему до Володина никто до этого не додумался? А потому, что только он один башковитый! Только непонятно как « низкие зарплаты в коммерческом секторе влияют и на размер заплат бюджетников!».

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Самое главное , что виновные Найдены! Вот почему до Володина никто до этого не додумался? А потому, что только он один башковитый! Только непонятно как « низкие зарплаты в коммерческом секторе влияют и на размер заплат бюджетников!».
Талантливые люди-талантливы во всём

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Все заметили, что пробок на улице почти на стало?

С карантином не связано, у меня с осени впечатление, что перестала в пробки попадать. Хоть утром, хоть вечером, практически везде все свободно.
Заметил. Из Усть Курдюма почти в любое время можно ехать на работу

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 754
Баллы
113
З/п бюджетников формируются из средней з/п по региону.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
З/п бюджетников формируются из средней з/п по региону.
во всём виноваты коммерсанты! Вот сволочи! Главное в мск и питере они хорошие, а как в Саратове-говно говном! Точно тут грунты не те.... или не эти....

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Все заметили, что пробок на улице почти на стало? С карантином не связано, у меня с осени впечатление, что перестала в пробки попадать. Хоть утром, хоть вечером, практически везде все свободно.
Да, именно так. Видимо возят детей очень многие. Поэтому пробок сейчас нет. Это кстати вопрос к мэрии. Если детей возят в школы и сады на авто, то есть смысл изучить эти потоки и понять почему. Формально, что сад, что школа должны быть в шаговой доступности.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Это да, но пробки были и после окончания данного сезона.
Это дачники-садисты! Они продолжают колесить просто так по городу даже после окончания сезона...

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
952
Баллы
113
Мне кажется, что на некоторые посты маляра нужно просто не обращать внимание. У него мозг как то по особому устроен....
Тут на 90 процентов постов многих не стоит обращать внимание. По той же причине.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 784
Баллы
113
Верх Низ