Л
Луна
Guest
Да лан, я там в 1998 году диван покупала по цене стиральной машинки.ага именно так, давным давно там мебель стоила как простенькая квартира
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Да лан, я там в 1998 году диван покупала по цене стиральной машинки.ага именно так, давным давно там мебель стоила как простенькая квартира
Так вот кто определил будущее этого магазина на последующие 21 годДа лан, я там в 1998 году диван покупала по цене стиральной машинки.
Да лан, я там в 1998 году диван покупала по цене стиральной машинки.
в 90-х очнеь не дурную мебель делали.. по нынешним временам лухари).Ну так и я в начале 00-х купил большой угловой диван Калинка по цене недорогой стиралки. А потом вдруг обнаружил что Калинка это чуть ли не премиум бренд!
Ну к люксовой я бы её никак не отнёс. Но живучая оказалась это да.в 90-х очнеь не дурную мебель делали.. по нынешним временам лухари).
как то так....появилась информация о ликвидации очередного предприятия в Саратовской области. Речь идет о заводе «Нефтемаш-САПКОН».С февраля 2019 года финансовое положение на предприятии постоянно ухудшалось. В 2019 году наблюдалось падение объёмов заказов и производства. .
лучше бы сделали конструкцию более устойчивойлучше б в качестве наказания обмотали его гирляндами, нацепили рога и заставили часов 12 простоять на месте этого оленя, не запрещая прохожим селфиться )))
лучше б в качестве наказания обмотали его гирляндами, нацепили рога и заставили часов 12 простоять на месте этого оленя, не запрещая прохожим селфиться )))
дураку стеклянный хер не надолго. инсталляция выполняет свою роль отлично, иметь в качестве характеристик способность выдерживать вес осла или ослицы не входит имхо в перечень обязательных.лучше бы сделали конструкцию более устойчивой
так надо включить, спрос то естьдураку стеклянный хер не надолго. инсталляция выполняет свою роль отлично, иметь в качестве характеристик способность выдерживать вес осла или ослицы не входит имхо в перечень обязательных.
может проще ослов в стойло поставить? ))так надо включить, спрос то есть
атракцион для дебилов за 500 руб.... будут полными идиотами если впаяют штраф в 500 руб. Хотя после того, как Бочкарёву отпускают с миром и мелким штрафом (а её , между прочим, с коксом взяли), удивляться нечему....им грозит штраф от 500 до 1 тыс. рублей, либо административный арест на срок до 15 суток..
я думаю, что общественные работы по уборке ул рахова...что б с метлой и лопатой пару дней..с видеофиксацией, отвадило бы многих идиотов....лучше б в качестве наказания обмотали его гирляндами, нацепили рога и заставили часов 12 простоять на месте этого оленя, не запрещая прохожим селфиться )))
Вот ту тупак полный.лучше бы сделали конструкцию более устойчивой
а говоришь проще в стойломожет проще ослов в стойло поставить? ))
интересно, сколько существовать осталось самой больнице?В Саратове с начала года прекратил работу родильный дом при Дорожной клинической больнице.
недолго, ЖК построят "большой и красивый"начало: интересно, сколько существовать осталось самой больнице?